0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Что выходит в гарантийный ремонт автомобиля?

29 сентября 2021  Владимир1979    2 921    4  

Что выходит в гарантийный ремонт автомобиля?

Интересно есть ли  однозначно верное решение? Например вышла из строя запчасть Х. Признали гарантийным случаем и выдали бесплатно запчасть Х. Должен ли я оплачивать ОД за:

1. диагностику?
    2. установку запчасти Х?
    3. должны ли мне компенсировать расходы на эвакуаторе при гарантийном случае?

Кто-нить сталкивался?

Просто если холодильник на гарантии - я просто отвез его в центр ремонта и забрал отремонтированный без всякой оплаты. Ну на транспортировку только потратился.

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_34866

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Если случай будет признан гарантийным, то, в соответствии с российским законодательством, дилер возмещает затраты на эвакуацию при наличии платежной квитанции или заказ-наряда и чека от эвакуаторщика. Машину привозить лучше в рабочее время, предварительно созвонившись с дилером. Надо будет написать заявление на возврат средств.

Ответить   
      Нравится +6 Не нравится
    2. Гость Гость
      Гость Гость
      30 сентября 2021 07:17

ты давно холодильник не сдавал в ремонт )))))))

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Гость Александр
      Гость Александр
      29 сентября 2021 23:22

Если случай гарантийный:

1)за диагностику платить не надо

2) за установку запчасти платить не надо

3)расходы на эвакуатор не возместят, разве только через суд, или если при покупке машины был оформлена дополнительная услуга (помощь на дороге или что-то подобное).

У меня была замена задних ступичных подшипников по гарантии, всё было бесплатно. 

Ответить   
      Нравится -2 Не нравится
      1. Все так. По п.3 - зависит от дилера, если Лада ассистенс (или как-то так) работает, то эвакуатор тоже бесплатный. Но там нюансы - удаленность от населенного пункта и т.д.

Ответить   
        Нравится -2 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.