0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Тускло стали гореть данные БК комбинации приборов

06 октября 2021  KoT_2    1 758    4  

Тускло стали гореть данные БК комбинации приборов

Добрый день! На Lada Vesta пару месяцев назад начала моргать приборная панель. После этого пропадали все указатели (пробег, время, расход), и так несколько раз, но позже снова появлялись. Сейчас эти показатели, стали ели заметными, очень-очень тускло горят, практически ничего не видно. Подскажите в чем может быть причина и где искать решение?

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_35191

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Мне в мейджоре сделали так, припаяв проводки, теперь горит все ярко, а то тоже напрягало это очень. Там специалисты быстро помогли настроить, видно что профессионалы своего дела. 

Ответить   
      Нравится -2 Не нравится
    2. Гость Евгений
      Гость Евгений
      6 октября 2021 18:18

У меня на Гранте наблюдалось подобное явление по весне этого года. Причиной тому послужил периодически появляющийся конденсат на дисплее и между ножками дисплея на плате КП. Решение: снять комбинацию приборов; разобрать её; просушить.  

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. Спасибо, попробую 

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
      2. У меня такая же проблемма. Напишите, пожалуйста, помог совет устранить проблемму или нет.
        Спасибо.

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.