0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Течь заднего сальника коленвала двигателя Renault-Nissan H4M/HR16DE

16 ноября 2021  Kuzek    1 769    9  

Течь заднего сальника коленвала двигателя Renault-Nissan H4M/HR16DE

Всем привет. Купил Весту, радость была не долгой. Поехал менять масло на 2100км по причине того, что оно ушло до минимума. Обнаружил капли масла между вариатором и двигателем. Я конечно встречал на ютубе криво установленные сальники данного двигателя, но чтобы после пробега 2100км, это нонсенс. Ездил как пенсионер, обкатка, машину грею. Сейчас вытер, буду ждать, когда появится и через неделю к дилеру, который ни разу не снимал вариатор и не менял сальник на данном двигателе. У  кого было подобное? 

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. такаяже хрень

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. лада онлайн ,что можете посоветовать?не хотелось бы новую машину разбирать снимать коробку …

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Добрый день.

Обратитесь в дилерский центр по гарантии.

Ответить   
      2. Вопрос снят капли протер больше не было тьфу тьфу тьфу говорят у всех так)

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    3. У меня тоже течет. Дилер говорит все ОК. Первый раз сказали это при стыковке на заводе. Я попросил вытереть, чтобы проверить в следующий раз, точно ли не вытечет еще. Второй раз подняли через четыре месяца и опять появились капли. Но в этот раз дилер сказал это нормально, так у всех)

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. двигатель такой же у Вас?я смотрел на ютубе машины с таким двигателем производства автоваза сальники с завода криво ставят…

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
      2. Да, H4M апрельская сборка. Сейчас 12900 пробег, скоро третий раз поеду менять масло и делать ТО-1, тогда буду пытаться гарантийщика что-то сделать заставить.

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
      3. Отпишитесь потом,что и как.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.