0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Большие щели, плохо закрывается дверь и др.замечания по сборке

27 июля 2017  kershev    3 302    12  

Щель между кузовом и торпедо у водительской двери, когда открыта дверь, то видна щель между резиновым уплотнителем дверного проема и боковиной торпедо, слева от крышки предохранителей. Сразу при покупке не заметил, а Дилер понасувал туда губчатого уплотнителя, который после первых кочек удачно вывалился. Как теперь исправлять? Или Дилера заставлять делать?

Сборка стала отвратительной, 2017г.в. Была Калина 11г. так на много лучше была собрана, плохо закрывающаяся задняя левая дверь перекочевала с Калины. Теперь еще и левая задняя дверь снизу не в плоскости с кузовом на 4мм, резинки в задних дверях, обрамляющие стекло, со сторон ближних к багажнику не встают на свои места, как-будто короткие (Дилер хотел подклеить, я не дал, а то сгниет от скапливающейся там влаги).

И еще облезающая серебристая накладка руля и натирание багажником бампера дополняют "восторг" от автомобиля за 610тыс.

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Еще заметил разницу в креплении петли к двери и для полного выравнивания нужно двигать там, но желания как-то нет. Криворукость автоваза как всегда на высоте
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Двинул дилер петли замков - стало лучше, но не идеально, все-таки автоваз накосячил и с установкой петель дверных, придется уже оставить так. По поводу щели у торпеды - еще бодаюсь с дилером, времени на это не хватает, жаль)
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Ну вот съездил на то-1, по задним дверям дилер испугался двигать петли замков, но что я заметил, в шоуруме стоял седан и кросс и вот на кроссе петли поставлены правильно, а на седане такой же косяк как у меня. Но я с них просто так не слезу)
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. kershev, отпишитесь потом, чем все закончится.
      Ответить   
    5. 1. Щель двери скорее всего уберется регулировкой фиксатора, он наклонен в другую сторону, привет автовазовским сборщикам не умеющим пользоваться кондукторами
      2. Уплотнитель стекла по моему просто короткий, дилер вытягивал его из двери и он вставал на место, правда не на долго - пару часов максимум и по его словам замена не всегда помогает - идет откровенный брак
      3. Вот если бы у меня щель была такой же маленькой мне бы помог этот совет, да и дилер пробывал вытворить что-то похожее - не помогает, буду настаивать на регулировке положения поперечины торпеды
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    6. Перевернул все фото, чтобы удобней было просматривать.
      щели на лада веста
      щели на лада веста
      щели на лада веста
      щели на лада веста
      щели на лада веста
      щели на лада веста
      щели на лада веста
      щели на лада веста

Вот что я нашел по вашем щелям:
      1. Щель двери скорее всего можно будет убрать при помощи регулировки замка.
      регулировка дверей на лада веста

2. Уплотнитель стекла видимо просто слез с направляющих. Попробуйте опустить стекло и одеть его обратно. Попробуйте определить, из-за чего он не плотно встает на свое место.

3. По щели торпедо - ситуация распространенная. Половина владельцев тоже заметили такую щель между уплотнителем и торпедо, а другая отписывается, что все хорошо. У кого есть щель решают проблему просто - сдвигают уплотнитель немного и все.
      щель торпедо лада веста
      Вот тут про щель идет разговор: https://vk.com/ladavestaclub?w=wall-71473650_456319

Вот фото у кого не было изначально щели:
      Ответить   
    7. на 3 и 4 фото для сравнения другая сторона

Торпедо крепится через металлическую поперечину к кузову, чтоб ты знал, тут на сайте есть выложенные инструкции, почитай их, а потом коментируй
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    8. Ничего не ставили, ничего не сломано

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    9. Гость Вячеслав
      Гость Вячеслав
      29 июля 2017 06:57
      Торпедо к кузову прикручивается болтами, там нет никаких возможностей для регулировки, она всегда в одно и то же место встаёт. Если у вас щель значит боковая крышка торпедо сломана вами или дилером. Уплотнители вам скорее всего установщики доп. оборудования испортили, ставили тонировку?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    10. завтра посветлу фото выложу и увидишь весь смысл

по крышке багажника - да, дилер обещал отполировать, и резиновые буферки я сам вывернул, чтоб больше не доставало крышкой багажник, только предпродажку и то-0 машина проходила, как-то и завод совсем зазоры не проверяет чтоли
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    11. Незамысловатый, безосновательный поклепчик!

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    12. Можете выложить фото проблемных мест, чтобы было понятно, о чем идет речь?
      По рулю - меняют по гарантии. Дверь регулировке не поддается? Крышка багажника тоже регулироваться должна.
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.