0 0 товаров – 0 ₽
Ваша корзина пуста

Будет ли баллон с газом устанавливаться под полом багажника?

25 января 2018     KIO     1 934     8   

Добрый день! В прошлом году были разговоры, что в Весте CNG уберут балон из багажника под днище багажника. Ведутся работы в этом направлении? Как долго ждать доработанную версию газовой Весты?

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. LadaOnline,
    Спасибо. За новостями итак следим. Жаль что хорошие новости у них редко появляются.
  2. Ответ АвтоВАЗа:
    Работа по установке баллона с газом на место запаски ведется. По срокам не подскажем. Рекомендуем следить за информацией размещаемой на сайте ПАО АВТОВАЗ www.lada.ru в разделе "Новости компании."
  3. Александр,
    Не люблю не заводское оборудование. Тем более такое сложное. Да и с гарантией явно будут проблемы. И метан я считаю безопасней для здоровья.
  4. Александр
    Александр
    25 января 2018 22:21
    а что Вам мешает купить весту только на бензине и поставить пропан с тором?! и заправок пропановых куча, даже в регионах
  5. LadaOnline,
    Спасибо. Будем ждать ответ от АвтоВАЗа. Но что то я сомневаюсь, что сейчас что-то делается с этим. Спроса нет. И заправок метановых. Хотя слов много, что сеть заправок развиваться. Даже карту расположения заправок добавили на сайт лады.
  6. KIO,
    исправил название темы. Вопрос отправлен на автоваз.
  7. Kaburaya,
    Ну это админ поправил вопрос. Я в вопросе не уточнял, что именно вместо запасного колеса. Хотя, может быть и вместо колеса, но не обязательно тороидальный балон должен быть. Как на Фольксвагене. Просто баллоны стоят под полом багажника. Пусть пол багажника и будет повыше, но тем не менее это будет удобнее, чем сейчас.
  8. Здравствуйте. Думаю, никогда такого не будет. Тороидальных баллонов под метан (200 атм. рабочего давления) не существует

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.