0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Какие модели автосигнализаций проходят?

28 января 2018  Dolodol    5 833    7  

Какие модели автосгнализации подходят для установки на Ладу Веста. В дилерском центре г.Иркутска говорят что подходит только один комплект StarLine А 93. Хотел бы установить дополнительно StarLine i96CAN , совместима эта модель с Лада Веста.

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Я поставил "Штат21ВТ" Цена 3 000 р.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    2. Задался таким же вопросом а ещё интересно откуда на ладе такие цены за сигналку, у нас Шерман у официалов стоит 14 кусков
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    3. И еще, на оф. сайте в разделе аксессуары видели какие автосигнализации для Lada Vesta предлагаются? Все они подходит для этого автомобиля:
      -Охранная система с двусторонней связью SCHER-KHAN LOGICAR 6i с а/з
      -Охранная система с двусторонней связью с функцией запуска двигателя SCHER-KHAN UNIVERSE 3
      -Охранная система с двусторонней связью SCHER-KHAN LOGICAR 5i
      -Охранная система с двусторонней связью SCHER-KHAN MAGICAR 7Н с а/з
      -Охранно-телематическая система StarLine A93 2CAN+LIN с а/з
      -Охранно-телематическая система с функцией запуска двигателя Starline E93 2CAN+LIN
      -Охранно-телематическая система с функцией запуска двигателя StarlineA93 CAN-LIN - ECO
      -Охранно-телематическая система Starline E63
      -Охранная система с двухсторонней связью с CAN/LIN шиной SCHER-KHAN Mobicar 1
      -Охранно-телематическая система с функцией запуска двигателя Starline A93-ECO
      -Охранно-телематическая система Starline A63
      -Охранно-телематическая система Starline A93 с а/з
      -Охранно-телематическая система Starline A63-ECO
      -Охранно-телематическая система с диалоговым кодом StarLine А36 (Сирена S20.3)
      -Охранно-телематическая система с диалоговым кодом StarLine А39 c а/з (Сирена S20.3 + StarLine -BP-03)
      -Охранно-телематическая система с функцией запуска двигателя Starline E93
      http://www.lada.ru/vesta/sedan/accessories.html?category=9559692
      Ответить   
    4. я поставил А93 потом хочу докупить и подключить GSM и GPS модуль.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    5. любой старлайн совместим с кан шиной.разница в цене и комплектаций сигнализаций.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    6. А вот на сайте https://can.starline.ru/ при выборе Lada Vesta появляется список сигнализаций:

Должно поддерживать значит, я думаю. А вообще в поддержку starline вопрос направить можно, для полной уверенности. Отпишитесь потом о результатах пожалуйста.
      Ответить   
    7. У лицензированного установщика устанавливал starline e95+gsm модуль
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.