Вход на сайт
Быстрая регистрация через соцсети
У меня Веста св кросс выпуск конец января. Не открывается багажник с брелка. Какие могут быть причины? Проверял разными вариантами, как по инструкции. Так и методом тыка. Открытие происходит только кнопкой на багажнике.
Я подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Еще в 2023 году дилерские центры LADA выполняли обновление прошивки универсального блока кузовной электроники (УБКЭ) и выполняли замену плат ключей на Lada Vesta NG. После этой процедуры стало невозможным открыть багажник с кнопки на брелоке (кнопкой можно только разблокировать, для открытия нужно нажать копку на крышке багажника). Независимые эксперты нашли способ вернуть эту полезную функцию.
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/shop/vesta/engine-compartment-vesta/37389-aktivacija-knopki-na-breloke-dlja-otkrytija-bagazhnika-na-lada-vesta-ng.html
Веста кросс 26г. Седан.Почему багажник не открывается с ключа?
Не открывается багажник с брелка штатной сигнализации и не ставится на охрану. Двери закрываются а багажник получается всегда открыт. Т.е можно подойти и открыть копкой на багажнике. Лада искра 2026 г. в
У меня веста 23года куплена в 24 февраль,тоже не открывает багажник с брелока,может есть программа чтоб прошить и эту функцию активировать
Работает спасибо 🙏
Я поставил ещё одни пружины во внутрь штатных,и никакого результата с брелока не открывает,только с кнопки,брелок только разблокирует ,но не открывает багажник с брелока!
Здравствуйте! У меня вопрос. Веста NG комплектация Лайф. С брелка нажимаю открытие багажника, но замок не щелкает и приходится открывать багажник кнопкой на крышке. Брелок только снимает багажник с охраны. Мне кажется, с брелока должен открываться замок и крышка должна сама откидываться. Кто подскажет, как должно быть? Спасибо.
Удерживал 2 сек. открывал багажник с брелка, после прошивки перестал(.
Прошивка конченная, зря обновлялся. вообще проблем не было, 2000 прошел. После обновления замок не открывается.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA