0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Не открывается багажник с брелка

19 марта 2018  Dolodol    18 939    17  

У меня Веста св кросс выпуск конец января. Не открывается багажник с брелка. Какие могут быть причины? Проверял разными вариантами, как по инструкции. Так и методом тыка. Открытие происходит только кнопкой на багажнике.

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Алексей
      Гость Алексей
      14 июня 2024 17:47

У меня веста 23года куплена в 24 февраль,тоже не открывает багажник с брелока,может есть программа чтоб прошить и эту функцию активировать

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. LadaOnline,
      Нет.
      Ответить   
      Нравится -2 Не нравится
    3. А смысл? Всё равно ты идешь открывать заднюю дверь руками. Был бо сервопривод, тогда другой разговор.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. Dolodol,
      наверняка, но как пока неизвестно
      Ответить   
    5. Тогда возникает вопрос? Можно ли на Лада веста sw изменить алгоритм как на седане?
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    6. Алгоритм работы кнопки на брелке на На Lada Vesta SW, SW Cross и седане разный.
      На Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross открывать придется, нажимая на кнопку. То есть у вас все правильно работает. На седане открывается сразу с кнопки на пульте.
      Ответить   
    7. LadaOnline,
      Да. Происходит разблокоровка замка . Но сам замок закрыт , далее необходимо нажать на кнопку богажника. Только тогда богажник открывается.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    8. Dolodol,
      2 секунды удерживаете кнопку и багажник не открывается?
      Ответить   
      1. Работает спасибо 🙏 

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    9. LadaOnline,
      Да, я так и делал по инструкции. Но проблема в том что после нажатия кнопки на пду, замок разблокоруется но не открывается. Для дольнейшего открытия надо нажать кнопку на богажнике. Вот и вопрос , так тожно быть или нет? Просто раньше у меня была Тойота. И замок открвался с пульта.
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    10. Dolodol,
      открывание крышки багажника с пульта возможно только при выключенном зажигании. Для открывания крышки багажника нажмите и удерживайте некоторое время кнопку на пульте. При включенном режиме охраны открывание крышки багажника происходит одновременно с отключением режима
      охраны. После закрытия крышки багажника, для включения режима охраны необходимо нажать кнопку блокировки на пульте.

Это из руководства
      Ответить   
    11. Сергей,
      У меня была Тойота. При нажатии кпопки на пду открывался замок. А на весте при нажатие кнопки на пду замок богажника разблокируется, но остается закрытым. Нодо еще нажимать кнопку богажника , что бы его открыть . Я и немогу понять, так и длжно быть? Может есть какие доп.настроики или блокировки?
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
      1. Я стянул немного пружину на крышке багажника, и теперь после открытия замка крышка багажного отсека подымается сама и фиксируется в поднятом положении. Стяните три кольца пружины пластиковыми хомутами и будет вам счастье.
        Ответить   
        Нравится +5 Не нравится
      2. Гость Алексей
        Гость Алексей
        14 июня 2024 17:52

Я поставил ещё одни пружины во внутрь штатных,и никакого результата с брелока не открывает,только с кнопки,брелок только разблокирует ,но не открывает багажник с брелока!

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Гость Ramzes
        Гость Ramzes
        7 января 2024 19:50

Здравствуйте! У меня вопрос. Веста NG комплектация Лайф. С брелка нажимаю открытие багажника, но замок не щелкает и приходится открывать багажник кнопкой на крышке. Брелок только снимает багажник с охраны. Мне кажется, с брелока должен открываться замок и крышка должна сама откидываться. Кто подскажет, как должно быть? Спасибо.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      4. Гость Андрей
        Гость Андрей
        15 февраля 2024 16:30

Удерживал 2 сек. открывал багажник с брелка, после прошивки перестал(.

Прошивка конченная,  зря обновлялся. вообще проблем не было, 2000 прошел. После обновления замок не открывается.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    12. А что ты хочешь от данной кнопки? Она позволяет открыть только багажник, двери же останутся заблокированы.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.