0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Некорректно работает подсветка панели приборов и магнитолы без сенсорного экрана

05 марта 2019  лёха1957    2 424    6  

LADA VESTA SW г.в.2018. При заведённой и прогретой машине не горит подсветка экрана штатной магнитолы Лада Веста без сенсорного экрана. Загорается при неоднократном включении/выключении тусклым светом. Делал сброс на заводские установки - не помогло. Освещение приборов при солнечной погоде почему-то тускнеет, в тёмное время - наоборот становится ярче.

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_5787%2Fall

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Нет,экран вообще не светился,но звук работал.экран загорался тускло только после включения-выключения.Сейчас нормально,видимо теплее стало,хотя в кабине было тепло.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. когда то тусклей, то светлей дисплей горит - поменяли по гарантии магнитолу
        Ответить   
    1. Мне кажется это брак, к дилеру ехать нужно.
      Ответить   
      1. Где-то видел - при низкой температуре дисплей магнитолы включается не на полную яркость. После прогрева сам переходит на полную. У меня так и работает. Но если самому выключить и включить (когда уже тепло, но экран ещё тусклый) может включится нормально.
        P.s. где читал не помню.....
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Хотел ехать.Температура поднялась до -8 и стало нормально.Не критично,но немного напрягает.Посмотрю,как дальше.Про подсветку я читал до покупки-дилер сказал,что недостаток устранили.Видимо не для температуры -13.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.