0 0 товаров – 0 ₽
Ваша корзина пуста

Какие стойки амортизатора лучше выбрать?

07 августа 2019     protogenov     9 821     11   

Подскажите, какие стойки на Весту лучше всего поставить? Как на счёт стоек DEMFI?

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Вечер добрый.Стойки еше не выбрали?Я за АСОМИ,проехал на них 46т.км полет нормальный.работают отлично,прошло 1.5года после замены(60т.км)Впереди зима,посмотрю как дальше будут обстоять дела.Пробег 106000 км
  2. Гость Алексей
    Гость Алексей
    13 августа 2019 18:57
    я тут ездил на свадьбу в саратовскую оьласть из владимирской проеха л 21км такого бездорожья в мордовии что мама не горюй и даже не пискнула не одна стойука.ну это так чисто пример.;)
  3. Гость Алексей
    Гость Алексей
    10 августа 2019 17:45
    День добрый.У меня веста 17 года.Пробег к 80т км.На 60т км заменил все стойки по кругу на АСОМИ.Производитель наш Тольятти.Отличный вариант цена и качество.Я доволен.Повороты держит,полицейскмх лежачих мягко мне понравились.Гарантия на каждый амортизатор 1.5года брал непосредственно через сайт,прислали транспортной компанией.Менеджер Александр сайт АСОМИ.
    1. Миколаич
      Миколаич
      11 августа 2019 12:53
      Эти АСОМИ по гребенке не барабанят?
    2. Гость алексей
      Гость алексей
      13 августа 2019 18:52
      нет не барабанят. у вас может косточки барабанят?я на асоми уже 15 тысяч проехал и все путем.
    3. Миколаич
      Миколаич
      13 августа 2019 20:18
      "Косточки" у меня вообще откручены, нафиг они не нужны. Без стаба лучше, тем более фирменный скрип втулок не победить без замены всей штанги с приваренными подушками. Я не уверен, что барабанят именно стойки, может даже скорее рулевая рейка. Хочу подтянуть, но ключа нет.
    4. Александр_4
      Александр_4
      13 августа 2019 22:05
      может ее уже на ремонт или менять пора
    5. Миколаич
      Миколаич
      13 августа 2019 22:10
      Вы знаете, сколько рулевая рейка стоит?)))
      Для начала думаю подтянуть, тем более все практически с новья жалуются на недостаточную затяжку рейки.
  4. Миколаич
    Миколаич
    8 августа 2019 22:23
    Какие передние поставить, что-бы по "гребенке" не стучали?
  5. Оригинальные Lada 8450006745
    Аналоги по электронному каталогу выдает следующие:
    Finwhale
    Fenox
    Francecar
    Hola
    Metaco
    Patron
    SS20
    Stellox
    Torr
    Trialli

еще DEMFI и Асоми есть
    1. Гость Сергей
      Гость Сергей
      5 октября 2020 08:29
      Из всего перечисленного стоит выбирать между ASOMI & DEMFI

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.