0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Вырвало место установки домкрата

17 октября 2019  Serg_555    8 127    6  

Вырвало место установки домкрата

Штатный пластиковый домкрат Весты на середине пути подъема колеса начал гнуться, прекратил подъем, домкрат выбросил. Переобувался 2 раза подкатным гидравлическим и одноногим винтовым от мицубиси. Каким то из них (уже не столь важно каким) вырвал чашку для установки домкрата. Фото не моё, нашел его на другом форуме, но у меня точь в точь такая же картина. Купил домкрат винтовой бутылочный, можно им поддомкрачивать за ребро рядом с вырванной чашкой? Или остается только под подвеску...

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_10385

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Владимир
      Гость Владимир
      8 апреля 2021 10:58
      Эта чашка,служит направляющей под штатный домкрат.Под неё не рекомендуется поднимать,она даже не приварена к ребру жёсткости,там есть зазор.Вся нагрузка идёт на ребро порога, за него и поднимают.
      Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
    2. Домкрат мне понравился, высоты подъема хватает, поднимать легко. Разобрал хотел смазать - все было смазано. Пластмассовых узлов не обнаружил, везде металл. Домкратил под ребро рядом с трещиной.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. у меня такой же винтовой, на него кладу деревяшку квадратную, и домкрачу через эту деревянную проставку в том месте где это место под штатный
      Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    4. Ох, я вообще не домкрачу под пороги. Даже в указанных производителем местах.
      Пороги деформируются однозначно.
      Только под рычаги (перед) или балку/чашки пружин (сзади).
      Надежно и быстро.
      Использую подкатной домкрат.
      Ответить   
      Нравится +7 Не нравится
      1. с собой возишь? в дороге то как, мало ли что... а гидравлические бутылочные - зимой не работают на морозе... с ромбовидным под рычаг не залезишь...
        Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
      2. Десятки раз домкратил в этих местах - ни разу не гнулось. Зато балку на позапрошлой машине домкратом погнул.
        Ответить   
        Нравится +3 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.