0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Какие свечи лучше устанавливать?

20 ноября 2019  Rasul001    4 760    7  

Какие свечи лучше выбрать для Весты? Bosch Super FR7DCX N06, можно ли их установить с двигателем 1,6 16кл.? Сколько тыс.км можно проехать на них?

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_10990

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Свечи менять необходимо, ибо электроды со временем становятся тоньше и зазоры между ними больше. Не забывайте, что при плотности 10-12 амосфер в цилиндре, свече должна быть хорошая искра, чем больше зазор, тем больше вероятности, что катушка выйдет из строя.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    2. а я вот свечи не меняю много лет и много тысяч километров и не страдаю))) работают чудесно, не засираются , если засрутся мне не сложно пару раз щёткой пройтись и всё чисто, парни меняйте их чаще лучше раз в 5 т км)) так надёжней мало ли что)))
      Ответить   
      Нравится -3 Не нравится
      1. зачем такое писать? какой нибудь начинающий водитель прочитает и такую же глупость сморозит...
        Ответить   
        Нравится +5 Не нравится
    3. Ставлю BRISK и не заморачиваюсь. Меняю глубокой осенью, что бы на зиму были свечи чистенькие.
      Вся проблема в том, что свечи может быть и выдержат и 20, и 50, и 100 км., вот только бензин оставляет желать лучшего. А так как заправляешься не всегда на проверенных АЗС, хотя тоже нет гарантии, там сидят такие же барыги, то свечи можно просто засрать. Поменял и спокоен. Не, можно мыть, точить, подгибать, но это уже на любителя. Проверить свечи на работоспособность ни у каждого есть возможность. У меня есть, но всё равно меняю, т.к. время показывает, что 20-30%% всегда начинают барахлить, и даже дорогие NGK в этом далеко не исключение.
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    4. ау17дврм 1.0 - производства г. Энгельск, отличные - меняю раз в год или 15.000км (при замене выглядят так, как будто еще столько же отходят), стоят чуть больше 100рублей комплект
      Ответить   
      Нравится +6 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.