0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Законно ли устанавливать Cross обвес с 1 февраля 2021 года?

03 февраля 2021  sam2009    18 092    28  

Законно ли устанавливать Cross обвес с 1 февраля 2021 года?

Можно ли по новым правилам устанавливать Cross обвес - расширители колёсных арок и накладки на пороги АртФорм на LADA XRAY. Есть ли на него сертификат?

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Вот сертификат на Кросс обвес АртФорм, выложили https://vk.com/ladaxrayclub?w=wall-42443963_433339

2. Гость Тагир
    Гость Тагир
    4 февраля 2021 14:19
    Где можно взять сертификат на обвес Лады Веста, что бы не было проблем с полицией?
  3. И все-же, вопрос к Ладе онлайн, если я закажу кросс обвес у вас на сайте, будут ли у меня проблемы. И при покупке, будет ли сертификат. И если вы не продаёте обвес, зачем они у вас на сайте. И так как вы распространяет эти обвес на своём сайте, Можите ли вы, помочь с сертификатом и ответом по этому вопросу от Авто Ваза?
    1. Кросс обвес на сайте есть, но продаем его не мы (лада.онлайн - маркетплейс, товары на сайте из разных магазинов, которые у нас размещают только объявления о продаже. (магазин лада.онлайн - это подобие яндекс.маркета, авито, ozoon и пр.)
      Для ответа на вопрос мы обратились к официальному производителю кросс обвеса АртФорм, нам дали ответ, который мы опубликовали. Звучит он так:
      "Наша продукция сертифицирована, запретов нет."
      АвтоВАЗ не будет комментировать подобные вопросы, АвтоВАЗ отвечает только за оригинальные аксессуары, к которым АртФорм не относится. Все оригинальные аксессуары тоже есть у нас в маркетплейсе.
    2. Спасибо, за разъяснения. Подскажите, а как связаться с производителем.
    3. Если в штатные места установлено то вопросов нет. Если это доп, то нужно в бардачке всегда возить сертификат. Для чего? Это понятно? И все. По доп. Обвесу типа труб я не знаю.
    4. Гость Сергей
      Гость Сергей
      4 февраля 2021 07:38
      У меня шнива . Штатные места для кенгурятника есть . На днище есть крипеж для них . И так же крепеж для боковин и задней балки есть . По вашему я могу ездить с этим обвесом без проблем ?
    5. 4раз пишу. Лада онлайн скидывает комментарий. С 1февраля запрещено устанавливать на автомобиль то, чего нет в его ОТТС. Набери ОТТС ЛАДА ХРЕЙ и прочти. Обвесы и расширители, только если устанавливаются на старшую модель и заводского исполнения. И то, если признают Хрей Кросс старшей моделью. А ни Лада Онлайн ни АртФорм тебе правды не скажут, у них интерес коммерческий.
    6. вы не внимательно читаете наши ответы
      если вы сомневаетесь - не покупайте
    7. Какие такие у Вас ответы??!! Никаких ответов нет-сплошные отписки, просто вода. Разочарован, т. к. ожидал от Вас хоть какого то профессионализма. А тут все по простому-"не нравиться не ешь". Стыдно за Вас, девочки😞
    8. еще раз коротко:
      официальный ответ производителя аксессуара - "Наша продукция сертифицирована, запретов нет."
      если ответ не устраивает или нужны более полные разъяснения - обращайтесь к официальному производителю аксессуара (ссылку дали выше)
      мы не имеем никакого отношения к этому аксессуару, если вы еще не поняли )
    9. Гость Тагир
      Гость Тагир
      4 февраля 2021 14:22
      А не могли бы вы выслать ксерокопию сертификата? Если да, то вот адрес gumerovtagir1979@mail.ru
    10. Гость Антон
      Гость Антон
      3 февраля 2021 20:34
      Есть сертификат соответствия, а значит проблем с гибдд не будет и сертифицировать товар соответственно нет необходимости. Что тут сложного?
    11. Вы что на них то взьелись!
    12. Гость Кирилл
      Гость Кирилл
      3 февраля 2021 20:51
      Лада.Онлайн действителено не несёт ответственности за продаванов на сайте.
      Производитель про сертификаты лукавит, из открытых источников у них сертификаты только на !производство!(а не продукцию) по стандартам ISO. Что бы использовать их продукцию нужно присутствовать в ОТТС.
    13. но оригинальный обвес не присутствует в ОТТС
      https://vk.com/doc516035927_586596793?hash=312bc32e6553661457&dl=f7e3e8efc079033c79
    14. Гость Кирилл
      Гость Кирилл
      3 февраля 2021 21:03
      Посмотрел ОТТС на Лада Калина Кросс, там ни слова про обвес (ссылка)

Думаю и с ИксРэями тоже самое.
  4. Производитель ответил так:
    Наша продукция сертифицирована, запретов нет.
    1. Похоже Вы лукавите. Обоснуйте свой ответ детально. Из вновь принятых 1 февраля требований, ни обвесы ни пороги, ни трубы защитные-ничего не разрешено, если этого нет ОТТС автомобиля.
    2. напишите об этом производителю обвесов
    3. мы не продаем Кросс обвесы и не производим их
    4. А что Вы тогда разъясняет, разговор бабушек у подъезда??? Лада онлайн!!! Если Вы Лада, дайте квалифицированный ответ, обоснованный и АвтоВазом и другими компетентными органами-можно устанавливать Кросс обвес АртФорм на Лада Х-рей. Чётко и конкретно. Без того сего, пятого десятого.
    5. Не забывайте, что Лада.Онлайн - неоф.сайт LADA.
      Кросс обвес на сайте есть, но продаем его не мы (лада.онлайн - маркетплейс, товары на сайте из разных магазинов, которые у нас размещают только объявления о продаже. (магазин лада.онлайн - это подобие яндекс.маркета, авито, ozoon и пр.)
      Для ответа на вопрос мы обратились к официальному производителю кросс обвеса АртФорм, нам дали ответ, который мы опубликовали. Звучит он так:
      "Наша продукция сертифицирована, запретов нет."
      АвтоВАЗ не будет комментировать подобные вопросы, АвтоВАЗ отвечает только за оригинальные аксессуары, к которым АртФорм не относится. Все оригинальные аксессуары тоже есть у нас в маркетплейсе.
    6. Мимокрокодил
      Мимокрокодил
      5 февраля 2021 02:09
      Мопед не мой - я просто разместил обьяву

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.