0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Законно ли устанавливать Cross обвес с 1 февраля 2021 года?

03 февраля 2021  sam2009    17 944    28  

Законно ли устанавливать Cross обвес с 1 февраля 2021 года?

Можно ли по новым правилам устанавливать Cross обвес - расширители колёсных арок и накладки на пороги АртФорм на LADA XRAY. Есть ли на него сертификат?

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_22434

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Вот сертификат на Кросс обвес АртФорм, выложили https://vk.com/ladaxrayclub?w=wall-42443963_433339

Ответить   
    2. Гость Тагир
      Гость Тагир
      4 февраля 2021 14:19
      Где можно взять сертификат на обвес Лады Веста, что бы не было проблем с полицией?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. И все-же, вопрос к Ладе онлайн, если я закажу кросс обвес у вас на сайте, будут ли у меня проблемы. И при покупке, будет ли сертификат. И если вы не продаёте обвес, зачем они у вас на сайте. И так как вы распространяет эти обвес на своём сайте, Можите ли вы, помочь с сертификатом и ответом по этому вопросу от Авто Ваза?
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
      1. Кросс обвес на сайте есть, но продаем его не мы (лада.онлайн - маркетплейс, товары на сайте из разных магазинов, которые у нас размещают только объявления о продаже. (магазин лада.онлайн - это подобие яндекс.маркета, авито, ozoon и пр.)
        Для ответа на вопрос мы обратились к официальному производителю кросс обвеса АртФорм, нам дали ответ, который мы опубликовали. Звучит он так:
        "Наша продукция сертифицирована, запретов нет."
        АвтоВАЗ не будет комментировать подобные вопросы, АвтоВАЗ отвечает только за оригинальные аксессуары, к которым АртФорм не относится. Все оригинальные аксессуары тоже есть у нас в маркетплейсе.
        Ответить   
      2. Спасибо, за разъяснения. Подскажите, а как связаться с производителем.
        Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
      3. Если в штатные места установлено то вопросов нет. Если это доп, то нужно в бардачке всегда возить сертификат. Для чего? Это понятно? И все. По доп. Обвесу типа труб я не знаю.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      4. Гость Сергей
        Гость Сергей
        4 февраля 2021 07:38
        У меня шнива . Штатные места для кенгурятника есть . На днище есть крипеж для них . И так же крепеж для боковин и задней балки есть . По вашему я могу ездить с этим обвесом без проблем ?
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      5. 4раз пишу. Лада онлайн скидывает комментарий. С 1февраля запрещено устанавливать на автомобиль то, чего нет в его ОТТС. Набери ОТТС ЛАДА ХРЕЙ и прочти. Обвесы и расширители, только если устанавливаются на старшую модель и заводского исполнения. И то, если признают Хрей Кросс старшей моделью. А ни Лада Онлайн ни АртФорм тебе правды не скажут, у них интерес коммерческий.
        Ответить   
        Нравится +3 Не нравится
      6. вы не внимательно читаете наши ответы
        если вы сомневаетесь - не покупайте
        Ответить   
      7. Какие такие у Вас ответы??!! Никаких ответов нет-сплошные отписки, просто вода. Разочарован, т. к. ожидал от Вас хоть какого то профессионализма. А тут все по простому-"не нравиться не ешь". Стыдно за Вас, девочки😞
        Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
      8. еще раз коротко:
        официальный ответ производителя аксессуара - "Наша продукция сертифицирована, запретов нет."
        если ответ не устраивает или нужны более полные разъяснения - обращайтесь к официальному производителю аксессуара (ссылку дали выше)
        мы не имеем никакого отношения к этому аксессуару, если вы еще не поняли )
        Ответить   
      9. Гость Тагир
        Гость Тагир
        4 февраля 2021 14:22
        А не могли бы вы выслать ксерокопию сертификата? Если да, то вот адрес gumerovtagir1979@mail.ru
        Ответить   
        Нравится -1 Не нравится
      10. Гость Антон
        Гость Антон
        3 февраля 2021 20:34
        Есть сертификат соответствия, а значит проблем с гибдд не будет и сертифицировать товар соответственно нет необходимости. Что тут сложного?
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      11. Вы что на них то взьелись!
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      12. Гость Кирилл
        Гость Кирилл
        3 февраля 2021 20:51
        Лада.Онлайн действителено не несёт ответственности за продаванов на сайте.
        Производитель про сертификаты лукавит, из открытых источников у них сертификаты только на !производство!(а не продукцию) по стандартам ISO. Что бы использовать их продукцию нужно присутствовать в ОТТС.
        Ответить   
        Нравится +3 Не нравится
      13. но оригинальный обвес не присутствует в ОТТС
        https://vk.com/doc516035927_586596793?hash=312bc32e6553661457&dl=f7e3e8efc079033c79
        Ответить   
      14. Гость Кирилл
        Гость Кирилл
        3 февраля 2021 21:03
        Посмотрел ОТТС на Лада Калина Кросс, там ни слова про обвес (ссылка)

Думаю и с ИксРэями тоже самое.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    4. Производитель ответил так:
      Наша продукция сертифицирована, запретов нет.
      Ответить   
      1. Похоже Вы лукавите. Обоснуйте свой ответ детально. Из вновь принятых 1 февраля требований, ни обвесы ни пороги, ни трубы защитные-ничего не разрешено, если этого нет ОТТС автомобиля.
        Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
      2. напишите об этом производителю обвесов
        Ответить   
      3. А вы здесь для чего? Чтобы было?
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      4. мы не продаем Кросс обвесы и не производим их
        Ответить   
      5. А что Вы тогда разъясняет, разговор бабушек у подъезда??? Лада онлайн!!! Если Вы Лада, дайте квалифицированный ответ, обоснованный и АвтоВазом и другими компетентными органами-можно устанавливать Кросс обвес АртФорм на Лада Х-рей. Чётко и конкретно. Без того сего, пятого десятого.
        Ответить   
        Нравится +5 Не нравится
      6. Не забывайте, что Лада.Онлайн - неоф.сайт LADA.
        Кросс обвес на сайте есть, но продаем его не мы (лада.онлайн - маркетплейс, товары на сайте из разных магазинов, которые у нас размещают только объявления о продаже. (магазин лада.онлайн - это подобие яндекс.маркета, авито, ozoon и пр.)
        Для ответа на вопрос мы обратились к официальному производителю кросс обвеса АртФорм, нам дали ответ, который мы опубликовали. Звучит он так:
        "Наша продукция сертифицирована, запретов нет."
        АвтоВАЗ не будет комментировать подобные вопросы, АвтоВАЗ отвечает только за оригинальные аксессуары, к которым АртФорм не относится. Все оригинальные аксессуары тоже есть у нас в маркетплейсе.
        Ответить   
      7. Мимокрокодил
        Мимокрокодил
        5 февраля 2021 02:09
        Мопед не мой - я просто разместил обьяву
        Ответить   
        Нравится +2 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.