Как включается круиз-контроль на Lada XRAY? Установлен с завода, но не могу разобраться. Кто лично сам ездил с круизом?
Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_32272
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Нажимаешь кнопку круиза - на приборке загорается соответствующий значок оранжевого цвета, кнопками + и -, где надпись SET, активируешь на какой скорости двигаться, сразу будет браться текущая скорость, значок загорится зелёным - круиз активирован. Ну а дальше понижаешь или повышаешь скорость. Если надо кратковременно выключить круиз нажимаешь CAN, для возобновления нажимаешь RES. Полностью отключить нажимаешь ещё раз кнопку круиза.
я все прочитал ,то что написано в интернете ,я спросил у людей которые лично ездили с круиз контролем Лада Хрей 1.8 ,у меня на авто не включается
Возможно неисправность тогда, может контакт плохой.
В руководстве по эксплуатации описывается все
1, 2 – выключатель «SET+/SET–»: увеличение и уменьшениескорости системы круиз-контроля;3 – выключатель «CAN»: временное выключение круиз-контроля/ограничителя скорости;4 – выключатель «RES»: вызов ранее занесенного в памятьзначения скорости;5 – выключатель « »: включение/выключение системы«Круиз-контроля»;6 – выключатель « »: включение/выключение системы«Ограничителя скорости».
Система «Круиз-контроль» (КК) предназначена для автоматического поддержания заданной скорости движения автомобиля без воздействия на педаль акселератора со стороныводителя. Система «Ограничитель скорости» (ОС) предназначена для автоматического ограничения предельно допустимой скорости движения автомобиля, заданной непосредственно водителем.
1 – Установка и увеличение значения задаваемой скорости.2 – Уменьшение значения задаваемой скорости.3 – Временное выключение функции «Круиз-контроля» и«Ограничителя скорости».4 – Вызов ранее занесенного в память значения скоростиавтомобиля.
Управление системами КК и ОС (в вариантном исполнении) осуществляется с помощью кнопок, расположенных нарулевом колесе слева (рис. 5.1) и с помощью трехпозиционной клавиши на панели приборов слева от рулевого колеса(рис. 5.2).
5 – Включение «Круиз-контроля».6 – Включение «Ограничителя скорости».В нейтральном положении все системы не активны.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Штатная обивка сидений LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: