На аккумуляторе Lada XRAY мокрая пробка. Я думаю, что закипает банка. АКБ нету и 3-х лет. Авто на гарантии. Что делать?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Выкручивал пробки смазал их резьбу литолом и пережал при помощи плоского ключа из дверного замка. Ситуация улучшилась. Прочитал совет специалиста на сайте АКОМ
Это проблема АКБ Аком, которые штатно устанавливаются на Лады, из-за плохо отлитых пробок. Причем сам аккумулятор очень хороший и многое выдерживает! Главное - проверять уровень электролита и заряд. У меня на Весте 3 банки иногда отпотевают, но сам АКБ исправно служит уже 5 лет. Можно воспользоваться советом про резиновые кольца, если сильно потеет.
Мне по отпотеванию ничего не сделали. Решил сам путем установки резинового уплотнительного кольца, вроде тех, которые в смесителях используются. Позже, когда плотность в банке начала падать на вопрос о гарантии ответили:"когда машина не заведется, предоставим Вам эвакуатор ( только в черте города) и заменим по гарантии (если гарантия на АКБ не закончится)))
Что делать?(С)
Читать роман Николая Чернышевского ! а после прочтения илти в суд и писать телегу на АВТОТАЗ с требованием выдать бабло в зад за бракованный ТАЗ, или обменять на новый ТАЗ !
На АКБ гарантия 24 месяца. Если срок еще не истек, можете обратится в дилерский центр LADA. В автоцентре определят, является ли данный случай гарантийным.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Блок-фара (LED) для Lada Niva Travel
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Мультимедийная система LADA EnjoY Pro для Lada Vesta
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Бампер передний для Lada Vesta NG
Быстрая регистрация через соц.сети: