Здравствуйте! Lada XRAY. Подскажите, пожалуйста, какие противотуманные фары лучше поставить на машину и где приобрести?
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Освар ставьте. И проблем с ДПС не будет, и слепить не будете встречных водителей, как некоторые индивиды
Здравствуйте! А вы могли бы показать, как они выглядят, может знаете сайт, на котором можно их заказать. Я нашел, но меня смутила низкая цена, 725 руб. за 1 шт.
какой артикул этих ПТФ?
От первого логана, которые валео с лампой h11. Очень помогли мне в снегопад на трассе, без них как слепой...
Я думаю лучше установить противотуманные фары которые лучше светят. Я установил птф ксенон билинзы, светят лучше чем фары раз в 10 и дальний ближний есть. А обычные птф это так для для красоты, что они есть что их нет одно и тоже.
Это потому что вашего образования не хватает для понимания разницы между противотуманными фарами и головным светом.
Скорее ума
Добрый день.
Рекомендуем установить оригинальные ПТФ для XRAY
Оригинальные и аналоги найдете в этой категории магазина.
Это которые пластик, а не стекло? Сомнительный совет кмк, они никак не помогают не в подсветка поворотов, не в туман, снегопад и на трассе бесполезны. Это вторые дхо максимум кмк...
Скажите пожалуйста какая нужна проводка для подключения. И где ее купить. Спасибо!
можете купить этот набор https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/shop/xray/body-xray/9344-nabor-dlja-podkljuchenija-protivotumannyh-far-na-lada-xray.html
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Диск литой Granta FL 6jx15н2
Мультимедийная система LADA EnjoY Pro для Lada Vesta
Комплект сцепления (ВАЗ 1.6л, МКП, АМТ) для LADA
Комплект ГРМ и помпа (ДВС ВАЗ 16-клапанов) Gates для автомобилей LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Быстрая регистрация через соц.сети: