Здравствуйте! Lada XRAY. Подскажите, пожалуйста, какие противотуманные фары лучше поставить на машину и где приобрести?
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Освар ставьте. И проблем с ДПС не будет, и слепить не будете встречных водителей, как некоторые индивиды
Здравствуйте! А вы могли бы показать, как они выглядят, может знаете сайт, на котором можно их заказать. Я нашел, но меня смутила низкая цена, 725 руб. за 1 шт.
какой артикул этих ПТФ?
От первого логана, которые валео с лампой h11. Очень помогли мне в снегопад на трассе, без них как слепой...
Я думаю лучше установить противотуманные фары которые лучше светят. Я установил птф ксенон билинзы, светят лучше чем фары раз в 10 и дальний ближний есть. А обычные птф это так для для красоты, что они есть что их нет одно и тоже.
Это потому что вашего образования не хватает для понимания разницы между противотуманными фарами и головным светом.
Скорее ума
Добрый день.
Рекомендуем установить оригинальные ПТФ для XRAY
Оригинальные и аналоги найдете в этой категории магазина.
Это которые пластик, а не стекло? Сомнительный совет кмк, они никак не помогают не в подсветка поворотов, не в туман, снегопад и на трассе бесполезны. Это вторые дхо максимум кмк...
Скажите пожалуйста какая нужна проводка для подключения. И где ее купить. Спасибо!
можете купить этот набор https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/shop/xray/body-xray/9344-nabor-dlja-podkljuchenija-protivotumannyh-far-na-lada-xray.html
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Штатная обивка сидений LADA
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: