0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Какой подойдет автосканер?

02 августа 2017  Radga    14 566    10  

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли модель автосканера для LADA XRAY выпуска март 2017г с двигателем 21129. Пробовал ELM 327 Bluetooth, что-то не пошло. В автосервисе сказали что у контроллера LADA XRAY универсальная прошивка, которая не читается ELM 327 Bluetooth. Спасибо!

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Иван
      Гость Иван
      19 марта 2023 16:19

Я думаю тут на ваше усмотрение.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. На ваш вопрос параллельно отвечают в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_2217%2Fall
      Ответить   
    3. Для диагностики Лада Х Рей ELM 327 Bluetooth подходит конечно (условно) так как китайское чудо техники авто сканером можно назвать условно. Нужна вещь посерьезней, для ЭБУ М86, и никакой универсальной прошивке в Лада Х Рей нет, в каждом ЭБУ своя программа соответствующая комплектации машины и двигателя. Например автосканер СКАНМАТИК 2 (не реклама).
      Ответить   
      Нравится -2 Не нравится
    4. Для Lada XRAY подходит ELM327 v1,5.
      Для Lada XRAY с двигателем ВАЗ 21179 (1.8л) подойдет v2.1 (отзыв)
      Ответить   
      1. Машина март 2018, не 1.5, не 2.1 не берут.
        2.1 (BT) вообще хлам, не на что не реагирует,
        1.5 (BT) берёт почти всё, но с x-ray в пролёте.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. 1.5 прекрасно работает с моим х рей, все датчики и ошибки читает, смотри настройки
        Ответить   
        Нравится +6 Не нравится
      3. Гость Владимир
        Гость Владимир
        15 марта 2019 17:33
        Привет! У меня Xray cross 2018 г EML327 v 1,5 и ВТ читает отлично!
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      4. Х рей 2018 года май месяц, 325 ЕЛМ читает и ошибки и текущие параметры пробовал версию 2.1 и 1.5 первая понравилась больше, вся фишка в том что не все програмки на смартфоне работают адекватно
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      5. Ver:1.5 на XRay 1.6 (2018 г.в.) работать отказывается. Ver: 2.1 работает на Ура. Для меня самого это была новость. При этом, программа OpenDiag выдаёт сообщение, что работает только с отечественными автомобилями, и закрывается. Я не предполагал, что XRay-иномарка, хотя возможно. Без проблем работает программа Torque.
        P.S. Не пойму, почему сразу вчера не сразу всё пошло. Единственное чем отличается вчера от сегодня - на смартике был включена "передача данных". От этого разве может что то зависеть?
        Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
      6. Гость Алексей
        Гость Алексей
        19 июня 2019 06:21
        Там как бы мозги то французские ....
        Ответить   
        Нравится +2 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.