0 0 товаров – 0 ₽
Ваша корзина пуста

Гул во время поворота, на прямой цоканье

16 августа 2018     frol1610     2 070     16   

Во время поворота проявляется гул, по прямой езде идёт какое-то цоканье на Ладе Икс Рей, пробег 11500 км, подозреваю что ступичный подшипник приходит в негодность... Возможно это или нет, или может быть другая причина???

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Владимир
    Гость Владимир
    17 июня 2021 20:22
    Появляется гул при повороте вправо, тормоза ужасно скрипт, когда тормизишь при движении задним ходом
  2. frol1610:
    Ну что ребята, докладываю, я как-то здесь писал по поводу того, что у меня во время поворота идёт гул, так вот, съездил я сегодня к дилеру, по гарантии поменял мне патрубок вакуума, были трещины на, кто-то писал мне что надо будет ждать этот патрубок, после того как они сфоткают и отправят на завод, вообще не ждал, тупо приехал и сразу же поменяли ?,. На счет гула во время поворота, сказали что подвеска вся хорошая, ничего не нашли. Что гудит так и не понятно. Спросил у них, есть какая-то у вас площадка, чтобы покататься и послушать что же гудит же, сказали нет у них площадки, сам катайся и наблюдай, если что приезжай повторно. Вот и все. Наряд работы выдали мне и я уехал не заплатив не копейки..
  3. LadaOnline,
    интересно, что тогда у меня гудит?
  4. frol1610,
    ступичный бы шумел вне зависимости от этого
  5. LadaOnline,
    Я ещё заметил, если на нетралке поворачиваешь, реще руль крутишь, то не гудит, если же на первой или на второй поддаешь газу, то идёт гул
  6. пока что не поднимал, не смотрел.... Завтра собираюсь заняться, подшипник може тоже цокать?
  7. frol1610,
    может в протекторе шины застрял камень или саморез?
    если поднять на подъемник и покрутить колесо, тоже цокает?
  8. LadaOnline,
    Постоянно во время движения, чем больше скорость тем быстрее или громче цокоет...
  9. LadaOnline,
    Постоянного время движения, чем больше скорость тем быстрее или громче цокоет...
  10. frol1610,
    гул - скорее всего ступичный подшипник.
    а цокоет как? подробней опишите, всегда или иногда, во время движения или бывает на холостых, связано со скоростью движения или нет и т.д.
  11. LadaOnline,
    Неправильно объяснил, когда едешь уже повернутыми калесами
  12. LadaOnline,
    Когда движешься налево или на право
  13. frol1610,
    это две разные проблемы.

Про гул не ясно, он идет когда руль вращаешь или когда движешься направо?
  14. LadaOnline,
    Если руль в лево крутишь, то такое ощущение, что слева гудит переднее колесо, но как по прамой едешь, то цокает справа спереди....
  15. а откуда гул идет? с какой стороны?

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.