0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Большой расход бензина и нет ДПРВ

01 июня 2017  shiryaevav82    2 521    6  

Добрый вечер! У меня калина 2013г.в. не могу найти на ней датчик положения распред вала. Где он должен стоять у меня стоит простая заглушка на двигателе!!! Не подскажите где ДПРВ можно найти?

Да почему я это спросил!!!! Купил бу Калину 1 поколения 2013г.в. большой расход бензина на ней достигает по городу 12л., еще загорается чек и плавают обороты, не намного конечно, но плавают (813-860 об.). Прочитав много информации посоветовали поменять ДПРВ, а когда залез под капот оказалось что его нет на том месте где он должен стоять!!!

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Алексей,
      Ну значит у тебя уже новые мозги с прошивкой и там не нужен датчик распредвала. Сделай диагностику, узнай что за ошибка у тебя выскакивала.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Гость Алексей
      Гость Алексей
      1 июня 2017 16:40
      Вадим,
      У меня педаль газа электронная!!!
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Гость Алексей, на некоторых версиях калин нет этого датчика, это нормально
      Ответить   
    4. Гость Алексей,
      Возможно у тебя машинка прошита, например на гранте нет датчика распредвала. Может у тебя электронная педаль?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    5. Гость Алексей
      Гость Алексей
      1 июня 2017 13:19
      LadaOnline,
      Я все понимаю я бы вам это сообщение не писал если бы датчик фаз у меня там стоял. На этом месте я еще раз повторяю нет датчика фаз там просто заглушка без датчика. По какому параметру определяется положение распред вала и как происходит впрыск бензина? Я вам написал что расход у меня 12л. а вы толком мне ничего не ответили. Я эти картинки уже сто раз пересмотрел!!!!!!!!!!!
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.