0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Мигает значёк иммобилайзера и не заводится

05 декабря 2015  ivanoff789    47 306    30  

Всем доброго времени суток, у меня такая проблема. Сел в машину хотел её зависти, а она вместо этого моргает аварийкой, сигналит и всё табло ммгает, не заводится. Ни каких признаков, чтоб завеститсь. Вынимаешь ключ, моргает иммобилайзер, он постоянно моргает. Когда в салоне ставили сигналку сказали, что иммобилайзер отключили. Машине 3 года. Может кто сталкивался с такой проблемой или может есть что подсказать ? (сигналку ставил в салоне когда покупал машину).

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Влад
      Гость Влад
      25 мая 2020 09:44
      В общем, с брелка (старлайн а63) не открываются и не закрываются двери. Поменял батарейку в брелке - не помогло. Автозапуск работает с брелка, но двери не закрываются и не открываются. Что делать?
      Ответить   
      Нравится +9 Не нравится
    2. Гость Евгений
      Гость Евгений
      19 декабря 2018 22:00
      Здравствствуйте. Может кто подскажет,приора на холодную плохо заводиться. Начинаешь заводить схватывает и глохнет и загарается значёк эмобилайзера. Если заведётся ,то некоторое время подтраивает,пока значёк эмобилайзера не погаснет . Как только значёк гаснет работает двигатель ровно.
      Ответить   
      Нравится +6 Не нравится
      1. может дело в реле, как Геннадий ниже пишет?
        Ответить   
    3. Такая же проблема на Калине: не крутит стартер, не качает бензонасос и пропала искра.....Как думаете? Какая причина? Может иммобилайзер
      Ответить   
      Нравится +39 Не нравится
    4. Михаил
      Михаил
      29 июля 2017 23:27
      Геннадий,
      Ясно но дело в том что насос не качает стартер не крутит треск под капотом в районе форсунок и иммоб. Пищит, может быть короткое замыкание?
      Ответить   
      Нравится +5 Не нравится
    5. Геннадий
      Геннадий
      10 июня 2017 17:29
      Борис,
      Запоздало конечно,но все же. У меня было три раза так. Сажусь ,ключ в замок и все молчек. Мигает значек иммобилайзера и через прим. 5 сек. 2 писка потом еще. По инструкции к иммобилайзеру- Нет связи с ЭСУД.
      Первый раз сделали по гарантии,несли хрень про очистку памяти. Второй раз скинул клемму с аккум. и подождал примерно 10 мин. И вот сегодня я нашел истинную причину этим глюкам. Всё дело в главном реле К11. С него идет часть питания на ЭСУД.
      Ответить   
      Нравится +18 Не нравится
    6. Если совсем не заводится и горит имобилайзер - проверьте еще предохранители на мозги. У менят так было - коротнула на массу провод от форсунок - сразу горел предохранитель от мозгов калины, соответственно не заводить не давала, выявил так - отключил мозги чтоб не сжечь - вставил скрепку вместо предохранителя и смотрел откуда дымит, трещит - увидел сразу обесточил
      Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    7. у меня так-же случилось,приехал поставил машину в гараж а на следущии день хотел съездить на рыбалку. пришёл в гараж решил завести чтобы прогреть а она в не хочет,все приборы в норме только загорелась лампа иммобилайзера. я на ключ зажигания никак не реагирует а насос работает.у меня сигналка /старолайн91/там есть функция иммобилайзера так я её активировал/можно прочитать инструкцию по сигналке/ немного погодя минут10 снова решил пробовать,как нистранно значёк перестал гореть и машина завелась. и ещё под водительской панелью где педали есть разные колодки их можно случайно задеть ,сморитеможет где-то отошли.есть видио
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    8. Народ , тоже столкнулся с проблемой доехал до гаража и заглох , при попытки завестись насос качает стартер крутит , а толку нет на панели горит значёк эмобилайзера и чек загорелся тоже бензин есть масло в норме все жидкости тоже , клчюь вставляю горит индекатор эмобилайзера 1 рах пикает и продолжает дальше гореть , открыл капот увидел что был отключён датчик дмрв , подключил обратно не не помогло , бывший хозяин зачем то отключял штатный эмобилайзер , я его подключил , ездил всё было хорошо а вот сегодня всё это случилось , чё делать?
      Может кто знает в какую степь рыть?
      Ответить   
      Нравится +6 Не нравится
    9. они же в гофре идут и где то изалентой всё смотано как с завода шла да и не доберёшся к всему
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    10. ivanoff789, от акб все и плюсовые и массу
      Ответить   
    11. у меня имобилайзер отключен контакты минусовые?
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    12. ivanoff789, значит надо смотреть надежность всех контактов от АКБ и иммобилайзер.
      Но я бы все равно замерил напряжение в момент запуска.
      Ответить   
    13. ставили аккумулятор с другой машины тоже самое
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    14. ivanoff789, проверьте напряжение на АКБ без нагрузки и в момент запуска стартера.
      Ответить   
    15. поставил новый стартер включаешь зажигание всё нормальна не чего не моргает не трещит начинаешь заводить начинает моргать и трещать а стартер не крутит , втягивающий работает.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    16. ivanoff789, значит пробуйте установить заведомо рабочий стартер.
      Ответить   
    17. я включал зажигание и замыкал болт который с аккумулятора идёт+ , и на контакт с втягивающего стартер молчит как будто ему не даёт чего то провернуть .
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    18. ivanoff789, перемкните два контакта (медных болта) на задней крышке тягового реле. Стартер работает?
      Ответить   
    19. теперь другая проблема , при включение зажигания все моргает и трещит машина не заводится . но если отсоединить контакт от втягивуещего у стартера то на панели порядок не чего не моргает не трещит . может кто под скажет как быть и чего делать ?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    20. акб выдаёт нормальные вольты контакты я чистил
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    Назад 1 2 Вперед

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.