0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Что делать если запотел поворотник в боковом зеркале

14 августа 2016  SERGVesta21    13 920    7      

Запотел повторитель поворота с права на зеркале и в добавок перестал работать. Что делать ? Надоели обращаться в сервисный центр Лада ? Является ли этот случай гарантийным ремонтом?

Обн 20.11.2017Запотевшие поворотники в зеркалах должны менять по гарантии, согласно предписанию №74-17. Это следует из этого информационного письма №88-17:

Если отказали в гарантии, то не обязательно менять боковое зеркало в сборе, можно заменить только указатель поворотов.

Фото: https://vk.com/ladavestaclub

Ключевые слова: боковые зеркала лада веста | поворотники лада веста | предписание автоваза

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

1. хотя гарантия есть просто до диллера ехать долеко
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. а чем грозит если не менять запотевший повторитель
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Ильянавесте, поменяйте отдельно поворотники в зеркале, инструкция есть тут
      https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/repair/repair-lada-vesta/1782-zamen
      a-povorotnikov-v-zerkalah-lada-vesta.html
      Ответить   
    4. Ильянавесте
      Ильянавесте
      13 марта 2017 14:08
      Уважаемые Господа!
      Я приобрел Ладу Весту 28 ноября 2015г. Спустя 2 недели после покупки вылез маленький сюрприз - перестал гореть левый указатель поворота на боковом зеркале. На тот момент к будущим владельцам Лада Веста ( Lada Vesta ) прикрепляли менеджеров. У меня была визитка моего менеджера. Решил воспользоваться привилегией. Звоню, рассказываю о случившемся. Менеджер в течение 30 мин перезвонила сказала, что можно будет подъехать и заменить на новое зеркало, так как оно меняется в комплекте. Затем я направился в салон, там мне его заменили. Работал повторитель до сих пор. Сегодня 13.03.17 ( с момента замены прошло около 15 месяцев ). Вчера перегорел тот же повторитель, что заменили в прошлый раз. Я в шоке. Дилер говорит, что нужно ехать делать диагностику. Если выяснится, что гарантийный случай, то бесплатно поменяют, если нет то придется отдать за диагностику 1200р и если я решу менять зеркало за него еще 3000р. Пока я решаю в каком направлении двигаться. Скорее всего попробую вручную поменять только указатель поворота, без зеркала. Но сначала нужно снять его, прежде чем покупать новый. Попробую найти время и заняться этим - потренируюсь в снятии повторителя. Этот этап нужно провести прежде, чем покупать новый повторитель с целью подтверждения возможности замены исключительно указателя поворота. Видел на сайтах продаются указатели поворота для Лада Веста за 1200-1300р оба. (По-отдельности не видел).
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    5. SERGVesta21, тогда проблем быть не должно. Отпишитесь о результатах.
      Ответить   
    6. В моем случае пока не известно откажут или нет, потому как я попаду к ним только 28 августа, сейчас я на работе. Но могу Вас уверить что никаких камней и других предметов в боковое зеркало не попадало не на ходу не в стоячую. Надеюсь что заменят.
      Спасибо.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    7. Дилер LADA меняет наружные зеркала с запотевшим указателем поворотов по гарантии. В вашем случае отказали?
      Может быть зеркало было повреждено, например, отлетевшем камушком, тогда могут отказать. Если видимых повреждений нет, тогда должны заменить по гарантии. Судя по опросу среди владельцев Весты так они и делают.
      Ответить   
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.