0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Сенсорная кнопка CLS срабатывает при отключении питания

20 марта 2017  vazik    1 354    3  

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что при снятии питания с сенсора "CLS" он срабатывает, тем самым открывая замок багажника? Из-за этого его приходится постоянно держать под напряжением, а хотелось бы включать в работу только в нужное время… :(

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. vazik, только такая

Подолжение ответа
      *Добрый день.
      *Заключение инженерного отдела компании Мегуна.
      *По поводу CLS.
      *При снятии питания на выходе действительно появляется импульс, *длительность 30-40 мсек. Переходные процессы. Можно уменьшить *это время, но это увеличит потребление. Уменьшить до 0 не *получится. Самого этого импульса для открытия багажника *недостаточно, его и на лампочке не видно. Скорее всего, этот *импульс запускает таймер, формирующий 1сек для открытия.
      *Наилучшее решение здесь это запитать мотор багажника и таймер от *зажигания, тогда и запускать будет нечего.

*Либо как вариант: бесконтактный считыватель + таймер открытия *замка багажника ( Мегуна Т8,3) + замок багажника ( он у Вас уже *установлен)
      Ответить   
    2. Цитата: LadaOnline
      Я переадресовал ваш вопрос, ответ был следующим:
      Таких отклонений в работе сенсора до этого обнаружено не было.
      Возможно, в вашем конкретном случае он работает как-то не правильно.
      Привезите, протестируем, при неисправности сразу заменим.

Контакты я в личку скинул

Как вы сделали открытие багажника, можете поделится опытом в комментариях к этой статье?
      https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/1571-dorab
      otka-avtomobilya-sensorami-upravlenie-zamkami.html

Я его включил непосредственно в цепь кнопки багажника, может надо как то развязать его надо?

У Вас нет, случайно схемы этого сенсора?
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    3. Я переадресовал ваш вопрос, ответ был следующим:
      Таких отклонений в работе сенсора до этого обнаружено не было.
      Возможно, в вашем конкретном случае он работает как-то не правильно.
      Привезите, протестируем, при неисправности сразу заменим.

Контакты я в личку скинул

Как вы сделали открытие багажника, можете поделится опытом в комментариях к этой статье?
      https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/1571-dorab
      otka-avtomobilya-sensorami-upravlenie-zamkami.html
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.