0 0 товаров – 0 ₽
Ваша корзина пуста

Как в панели приборов активировать индикацию КК и ОС?

13 июля 2017     Aleks-kent     4 248     11   

Как активировать панель приборов Лада Веста чтобы работала индикация Круиз контроля и ограничитель скорости?

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. И сколько стоит эта процедура,- прошивка приборной панели у ОД?
    1. 1000 рублей на данный момент, ещё год назад была 600 рублей. А инфляция у нас всего (1000-600)/100%=4%
  2. Есть ещё 1 вариант. Надо через Сканматик2 зайти в Панель приборлв- Конфигурация. Там пункты Давление в шинах, Автоматическая трансмиссия, Круиз и ограничитель. Включить Круиз и ограничитель. Потом надо сделать сброс. После сброса выкл вкл зажигание, провести тест приборки(зажать стрелку вверх+вниз на правом подрулевом переключателе, вкл хажигание), и посмотреть, в тесте засветятся ли индикаторы круиза и ограничителя.
  3. elektropositiv
    elektropositiv
    1 мая 2018 08:37
    LadaOnline,
    никуда он не поменяется. Пробег подтянется из ABS. Поменьше бы читали "умников" с драйва. Я смотрю тут очень много шлака с той помойки стянуто.
  4. Только сами не пробуйте так переставить, пробег на приборке поменяется в большую сторону!
  5. Aleks-kent, обратитесь к другому дилеру, прошивают они панель приборов, уже десятки владельцев отписались по этому поводу.

У ОД они снимают приборку, ставят на другую новую машину, на новой машине что-то прописыают и ставят обратно. Возможно она сама подстраивается под комплектацию авто при первом повороте ключа.
  6. Обратился к ОД, сказали не получиться или не прошьеться панель или будет висеть ошибка вечно и нечем не удалить
    1. Я могу удалить эту вечную ошибку.
  7. Обратитесь за услугой к дилеру Лада

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.