0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Реально ли купить Ниву по госпрограмме "первый автомобиль"?

05 августа 2026  Splashhh    569    7  
Реально ли купить Ниву по госпрограмме "первый автомобиль"?

Доброго дня, друзья, вопрос такой, насколько реально или наоборот нереально купить у дилера новую «пустую» Ниву легенду за 784 тыс рублей с учётом госпрограммы «первый автомобиль», которая даёт скидку в 20%? Есть у кого-то опыт покупки с учётом данной программы?

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Михаил
    Гость Михаил
    16 августа 2026 08:57

Купить реально если мед работник ,участник сво ,учитель .Но она будет в кредит с кучей навязаных не нужных  услуг .Если погасить сразу ,в течение 2 недель  ,как сделал я ,то можно все услуги навязаные банком и страховой быстро отменить ,все деньги вернут .

2. Гость Ilya
    Гость Ilya
    6 августа 2026 23:12

Этой программы нету уже сто лет в обед. Правительство денег под неё не выделяет. Нет квоты - нет машины. 

3. Без кредита не продадут, так что нет по такой цене никогда не будет

4. если вы думаете что получится сэкономить и взять за указанную сумму то могу вас огорчить. по наличию там надо смотреть комплектации. то что будет по наличию будет увешано допами. бонусом те, кто идет по программе - оформляют кредиты. а это как минимум каско за 50+ и всякие страхования за десятки тысяч. + переплата по кредиту если не способны его закрыть сразу.

проще тем кто живет в крупных городах и может не торопясь покататься по дилерам. там есть шанс где то и что то поймать приходящее с автовоза и без допов ухватить. кто с области готовитесь быть облапошеными иначе не накатаетесь 

1. Гость Михаил
      Гость Михаил
      16 августа 2026 09:00

Я Весту св кросс  без допов купил ,а на искру +250 тысяч хотели навесить ,Веста дешевле обошлась .Выгодно если гасить сразу потом кредит и отказываться от навязаных услуг по типу жизнь здоровье ,автокаско ,помощь на дороге ,или страховка разводилово  от ринг сити ...

5. Нет такой программы, зайдите на сайт, там все перечислены 

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.