0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

После прошивки ММС зависает на логотипе LADA

06 мая 2016  B JEY    16 988    64  

Доброго времени суток. Пробовал прошить магнитолу. После установки повисла ладья.

###Design by TarLink & Elchior__granta_gibrid_v6###.rar\ прошивка такая.

Отключение акб не принесло результата. Создавание пустого файла тоже. Машина апрель 2016. Какая версия стояла не знаю. Что можно сделать ? И если это была та которую нельзя прошивать как быть ?

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. LadaOnline,
      В корне USB создавал файл Explorer.txt. Без изменений(((
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    2. Серик, так пробовали?
      Создать в корне USB пустой файл Explorer.txt. После перезагрузки должен загрузиться рабочий стол WinCE.
      Название файла с большой буквы.
      Ответить   
    3. Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне с ММС на приоре 2104 года версия .....38. Когда ММс перезагружал в USB забыл вытащить флешку и она у меня зависла на логотипе ЛАДА. Перепробовал все версии. Заранее Вам благодарен.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. arambi, прошивать пробовали?
      Ответить   
    5. LadaOnline,и с большой и с маленькой создавал , в другом авто открывает без проблем . а тут никак не получается
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    6. arambi, Explorer.txt с большой буквы создавали?
      Ответить   
    7. Всем привет! такая же проблема (( после прошивки весит логотип ЛАДА ...перепробовал всё что тут написано и ничего не помогло (( версия 23.0.2.38(( помогите люди добрые кто чем может , уже возникало желание пристрелить ммс)))
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    8. юрий, а что пробовали делать?
      Ответить   
    9. у меня на эту версию ммс прошилась без хлопот.Всё нравилось.Подключил камеру.Начал устанавливать ,,навител,, и на каком то файле всё зависло.Попробовал перезагрузить и получил логотип.Ч то только не пробовал --ноль.Только камера работает,а выключил заднюю и всё--логик.. Сдох мой компик или можно,что то ещё сделать?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    10. Константин,
      Создать в корне USB пустой файл Explorer.txt. После перезагрузки должен загрузиться рабочий стол WinCE.
      Название файла с большой буквы.
      Ответить   
    11. Константин
      Константин
      7 апреля 2017 21:40
      23.0.2.38
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    12. Константин, посмотрите версию на корпусе магнитолы, снимите ее.
      Ответить   
    13. Константин
      Константин
      6 апреля 2017 21:55
      Отключение акб не принесло результата. Создавание пустого файла тоже. Машина апрель 2016. Какая версия стояла не знаю. Что можно сделать ? И если это была та которую нельзя прошивать как быть ? Аналогичная проблема кака быть??? Причем на приоре прошил все хорошо работает в калине 2 виснет подскажите что делать???
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    14. Андрей, какая модель ММС, номер назовите. После чего начал появляться белый экран?
      Ответить   
    15. Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться на гранте при включения ммс загорелась белым цветом, Презагрузка не помогла, после того как клейма скинул начала загружаться только до логотипа. и все уже неделю мучаюсь прошивал раз 10 разными прошивками. не помогает.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    16. какие прошивки пробовали установить после этого?
      есть предположение, что вы просто старые прошивки пытаетесь использовать.
      снимите ММС и посмотрите, что на ней написано, на наклейке.
      Ответить   
    17. B JEY
      B JEY  (Автор)
      10 мая 2016 18:46
      С кнопкой питания ?!? Т,Е, удерживать ее во время прошивки то пробовал. Пробовал разные версии результат тот же. Пустой файл explorer.txt то же не помог.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    18. B JEY,
      а с кнопкой питания пробовали?
      Ответить   
    19. B JEY
      B JEY  (Автор)
      9 мая 2016 17:50
      Спасибо что ответили. Я в вопросе написал что перепробовал все действия. На другой версии прошивки идет установка и потом повисает ладья. Спасибо.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    20. Если после прошивки магнитола не загружается, а зависает на логотипе "LADA":
      1. Убедитесь что в USB порт ничего не вставлено.
      2. Создать в корне USB пустой файл Explorer.txt. После перезагрузки должен загрузиться рабочий стол WinCE.
      3. Попробуйте отключить питание ММС (снять клемму аккумулятора) на 5 минут.
      4. Попробуйте отформатировать SD карту в другую файловую систему (FAT32/exFAT/FAT) и перепрошить магнитолу заново.
      5. Используйте для прошивки магнитолы другую SD карту.

И еще, попробуйте прошить, удерживая кнопку питания до окончания прошивки и выскакивания экрана калибровки.
      Ответить   
    Назад 1 2 3 Вперед

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.