0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Вибрация и толчки при начале движения

20 июня 2016  Валерий Палыч    4 867    7  

Здравствуйте! При трогании с места на 1 передаче появляются непонятные толчки, где- то 3-4, затем всё нормально. Что это может быть?

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Саргис, попробуйте поменять заправку.
      Ответить   
    2. У меня лада веста с коробкой АМТ тоже самая толчки и выбрасия при движение.зделали диагностику.и скозали причина или бензин или дачик кисларода(лямба зонд)из етого можно так делать.????
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    3. Денис, не переживай! В обще машина не плохая. Я узнавал- такие проблеммы возникают у всех авто с АКП. Хоть иномарочная, хоть какая. Но не в этом дело. Дело в том, что ато стали делать лучше, а вот мозги и менталитет народа остаётся на уровне ниже плинтуса. Кто раньше работал на СТО? Люди как минимум со средне техническим, а то и высшим образованием. А сейсас самоучки- недоучки." Сделать хотел грозу, а получил- козу" Так- то вот!
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. Такая же проблоема с xray. проблема не в том, что дилер не знает, а увы и в том, что и завод не знает, что он насобирал:))
      Каждое обращение к дилеру это как боевые действия, по доказыванию того, что что-то не работает.
      По коробке, у меня АМТ, но толчки так же присутствуют. Дилер разводит руками.... завод тоже... звонил на их горячую линию... резльтата ноль, мы вам перезвоним и все, далее тишина. Два раза делали адапьтацию коробки. Дважды загорался сигнализатор перегрева сцепления, при этом пахнет паленой сцепой. Но увы... раз это происходит не на глазах дилера, то сам дурак, не було ничего.... как сказал дилер, а что вы переживаете, машина же на гарантии, сломается поменяем.
      Помимо всего прочего присутствует подвывание ролика натяжения ремня, но увы мастер по гарантии не слышит. И ответ опять такой же не переживайте, сомается поменяем.
      В общем поверил я в басни, что надо возвращаться к своим.... вернулся, как делали дерьмо, так и продолжают клепать непотребство.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    5. lairil,
      как всегда сказали,что проблемы с коробкой рассматриваются только с разрешения завода- изготовителя. По ходу там никто машину не знает и боятся туда лезть. Похоже оф. дилер лох!
      Ответить   
      Нравится -2 Не нравится
    6. Здравствуйте Валерий Палыч, ну что не разобрались ,какая была причина и что сказали на сервиссе?
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.