0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Можно ли заменить боковые зеркала на зеркала с электроприводом?

12 августа 2021  ПавелРусский    1 185    2  

Можно ли заменить боковые зеркала на зеркала с электроприводом?

Добрый день! Уважаемые, подскажите пожалуйста! Кто имеет опыт замены штатных боковых зеркал заднего вида Lada Vesta, на зеркала с электроприводом? У меня СВ КРОСС, май 2019г. в комплектации Люкс Мультимедиа. Планирую снят штатные зеркала и поставить с электроприводом. Возможно ли такое?

Если кто-то проводил такую операцию - расскажите, с чем столкнулись, какие нюансы, какие особенности. Дайте совет, к кому обратиться. Начал прорабатывать эту тему, оф дилер (где покупал машину) замену не производит, опыта такого не имеет. Опять же по слухам сказали, что не на все машины можно поставить такую опцию, в связи с тем что ранние авто не предусматривали такого, и что нужно сначала обратиться в АВТОВАЗ с VIN номером, и они скажут имеется ли на моей машине (а именно, подразумевает ли электропроводка) возможность установки таких зеркал. Так ли это?

Правда ли, что корпус зеркал нужно дополнительно красить в цвет своей машины, так как такие зеркала (с электроприводом), как доп.опция с завода отпускаются только в черном цвете? Это так? Или это отмазки дилера, чтобы не сталкиваться с неизвестной работой?

Как ведут себя такие зеркала зимой, когда много снега, частые снегопады, внешняя наледь и прочие зимние прелести? Спасибо за ответы и информацию!

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_32528

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Поверте моему опыту оставьте старые и обзор замечательный, и они всегда чистые в любой дождик и непогоду, в отличии нового образца да ещё от своей аэродинамической особенности постоянно грязные боковые стекла хоть и стрелка 11 стоит, а сложите вы их за весь срок эксплуатации максимум 3 раза. Мне хватило их на неделю и я продал их нах. 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Добрый день.

Процесс установки ранее мы публиковали на сайте

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/5337-kak-ustanovit-zerkala-s-jelektroskladyvaniem-na-lada-vesta.html

Красятся накладки зеркал. Все необходимое для установки можно купить у нас на сайте. Цены ниже, чем у дилера.

Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.