0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Как открыть очечник на Vesta NG?

24 июля 2023  nvv.73    16 510    18  
Как открыть очечник на Vesta NG?

Добрый день. Не могу открыть очечник Лада Веста НГ седан, который расположенный на потолке в блоке Эра-Глонасс.

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. У меня комплектация Техно 2025 года, очёчник открывается, но прошло время и у меня перестал открыватся. Поехал к дилеру по гарантии, сделали и сказали защёлку смазывать переодически ВД 40  smile 

2. Чтобы открыть очечник, нужно просто нажать на хром полоску

3. Комплектация Комфорт

1. Читайте комплектацию, есть на сайте, очечник только в Техно. (очень дорогая опция"пружинка")

2. Гость Андрей
      Гость Андрей
      14 ноября 2024 16:19

Веста СВ техно'24 очечник отсутствует

3. Гость Пётр
      Гость Пётр
      15 сентября 2026 22:38

походу очень дорогая пружинка, наверное из платины! 🤣🤣🤣

4. Нажимаю, Не открывается

1. Значит в вашей комплектации нет его

5. Добрый день.

Возможно в вашей комплектации его нет

1. можно ссылку на эту книжечку?

2. А у вас случайно нет этой брошюрки, но для экземпляров 22 года? Хотелось бы посмотреть, что там вообще есть

3. А чем должно отличаться руководство от 22 года? Такое же оно

4. ну по оснащению это же все таки не много разные авто, вот и подумал, что брошюрка за 22 год будет по объемней 

5. в руководстве описаны все опции 2022 года

6. Доброго времени . У меня комплектация Enjoy и в описании на официальном сайте LADA  в мою комплектацию очечник входит но у меня он тоже не открывается . Так что скорее всего на заводе нет механизма открывания с защелкой поэтому они всем подряд лепят просто заглушку .

7. Гость Олег
      Гость Олег
      19 марта 2024 15:41

У меня такая же хрень)))

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.