0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Какой подшипник ступицы на моей Весте?

23 октября 2023  ИльяСалехард    7 483    10  
Какой подшипник ступицы на моей Весте?

Добрый день! Автомобиль: Lada Vesta GFK 110, 2021 года выпуска, VIN XTAGFK110NY594750

У меня вышел из строя подшипник ступицы переднего колеса, требуется замена. До ближайшего официального дилера более 1300 км. Для корректной работы АБС необходимо точно знать, какой подшипник у меня стоит на автомобиле. Пожалуйста напишите какой подшипник необходимо купить для замены.

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Иван
    Гость Иван
    1 марта 2026 17:04

Есть разница в размерах переднего ступичного подшипника лада Веста с АВС и без

2. Гость Андрей
    Гость Андрей
    17 января 2025 02:12

Какой  подшипник.передней ступицы устанавливается  на лада веста 1.6 

3. Гость Радик
    Гость Радик
    21 мая 2024 08:40

Зравствуйте.Загудел левый передний подшипник Лада Веста Кросс Седан 2023 г.в. Пробег 6100 км. Какой подшипник купить для замены? По гарантии ждать вторая половина Июня неполучается ,много езды на дальные расстояния.

4. Подшипники есть с АБС и без АБС, на сколько я понимаю на подшипниках разное количество магнитных меток (полюсов), если не угадать компьютер будет воспринимать, что одно колесо вращается быстрее и АБС будет срабатывать постоянно.

1. На Весте кольцо АБС на ШРУСе, ниже вам подсказали

5. А какая связь между ступечным  подшипником и АБС? На Весте ведь кольцо АБС на ШРУСе .(Могу предположить, если конечно люфт в подшипнике может как-то повлиять на АБС ).

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.