Где указана информация о комплектации автомобиля? У меня Lada Vesta SW Cross NG 2023 года. Techno, enjoy, life, comfort?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
указана на табличке, там же где ценник, там и перечень плюшек которые на авто, вопросы школьники , что ли задают.
Помогите пожалуйста узнатьткомплектацию Веста XTAGFL110MY551548
Тут по VIN ищут
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/forum/lada-vesta-forum/41505-komplektacija.html
XTAGFL110JY191390
XTAGAB110K1160735
XTAGFL110JY189838
Какая комплектация моей лады весты
вот такой нынче покупатель(олени), покупает и не знает за что деньги отдают , да купил катайся теперь уже и считай что у тебя самая богатая дорогая комплектация,
Какая комплектация на моем автомобиле?
Xtagab110k1216359
Добрый день. Можно узнать комплектацию по VIN коду? Веста 2021 года SW Cross 1,6 CVT vin: XTAGFK440MY554830 Спасибо.
Добрый день.
Тут спросите
а что код комплектации нигде в документах не фигурирует?
в гарантийном талоне
Если есть цифровая приборка и планшет 10,1 дюйм - ТЕХНО.
Если нет цифровой приборки (стоит планшет 10,1 или обычная штатная 7 дюймов мультимедиа), но есть ручка МКПП в хроме (или накладка рычага вариатора отделана чёрным глянцем), подогрев лобового стекла - ЕНДЖОЙ.
Если есть только подогрев передних сидений и мультируль с обычной 7 дюймовой магнитолой, а ручка МКПП просто резиновая (накладка вариатора матовая) - ЛАЙФ.
Если нет мультируля (руль резиновый без подушек безопасности или с подушкой, но кнопки только с правой стороны руля для управления БК), НЕТ ОБОГРЕВА СИДЕНИЙ, а ручки наружные дверей и зеркала не в цвет кузова - КОМФОРТ.
Про спортлайн писать не буду)
Судя по двухцветным дискам - техно
фото не его, для наглядности просто
автор фото не предоставил
Да я вообще с седаном это перепутал. У СВ кросса всегда 2 цветные. А вот противотуманки точно только в техно
по VIN можно
Может тогда есть таблица?
есть
И таблица эта устарела - современные комплектации идут с добавкой 24. И там, например в энджое уже 16 колеса литые ну и ещё некоторые изменения
таблица конца 2023 года, как раз такой год и у автора темы
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Диск литой Granta FL 6jx15н2
Мультимедийная система LADA EnjoY Pro для Lada Vesta
Комплект сцепления (ВАЗ 1.6л, МКП, АМТ) для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект ГРМ и помпа (ДВС ВАЗ 16-клапанов) Gates для автомобилей LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: