Где указана информация о комплектации автомобиля? У меня Lada Vesta SW Cross NG 2023 года. Techno, enjoy, life, comfort?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Добрый день. Можно узнать комплектацию по VIN коду? Веста 2021 года SW Cross 1,6 CVT vin: XTAGFK440MY554830 Спасибо.
Добрый день.
Тут спросите
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/forum/lada-vesta-forum/41505-komplektacija.html
а что код комплектации нигде в документах не фигурирует?
в гарантийном талоне
Если есть цифровая приборка и планшет 10,1 дюйм - ТЕХНО.
Если нет цифровой приборки (стоит планшет 10,1 или обычная штатная 7 дюймов мультимедиа), но есть ручка МКПП в хроме (или накладка рычага вариатора отделана чёрным глянцем), подогрев лобового стекла - ЕНДЖОЙ.
Если есть только подогрев передних сидений и мультируль с обычной 7 дюймовой магнитолой, а ручка МКПП просто резиновая (накладка вариатора матовая) - ЛАЙФ.
Если нет мультируля (руль резиновый без подушек безопасности или с подушкой, но кнопки только с правой стороны руля для управления БК), НЕТ ОБОГРЕВА СИДЕНИЙ, а ручки наружные дверей и зеркала не в цвет кузова - КОМФОРТ.
Про спортлайн писать не буду)
Судя по двухцветным дискам - техно
фото не его, для наглядности просто
автор фото не предоставил
Да я вообще с седаном это перепутал. У СВ кросса всегда 2 цветные. А вот противотуманки точно только в техно
по VIN можно
Может тогда есть таблица?
есть
И таблица эта устарела - современные комплектации идут с добавкой 24. И там, например в энджое уже 16 колеса литые ну и ещё некоторые изменения
таблица конца 2023 года, как раз такой год и у автора темы
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Штатная обивка сидений LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: