0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Отлетает краска с логотипа у годовалого автомобиля Lada Vesta

07 марта 2026  DiM_PNZ    1 006    12  
Отлетает краска с логотипа у годовалого автомобиля Lada Vesta

Lada Vesta SW CROSS 2024 года, в эксплуатации 12 месяцев. Слезает краска с логотипа.

Чтобы вы сделали на моем месте?

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. я бы на кота посмотрел, когда ему делать нехер все знают, чем он занимается

2. Краска с шильдика отлетела у более премиального авто, а через 3 года веста только обкаталась 

3. Читал отзывы про Весту очень много негативных отзывов на новые машины, что с ними будет через три года? Видимо комплектующие не очень качественные, как раньше было, до прихода рено

1. Да, к сожалению все так. Основные узлы и агрегаты скорее всего прослужат и 3 и 5 лет, но мелкие недочеты и неисправности будут нервировать владельца на постоянной основе.

4. Точно такая же, облупилась через неделю после покупки авто, после первой мойки, я забил, можно конечно по гарантии обратиться, но что то мне подсказывает, что новая будет такая же. 

5. Владимир Ефремов
    Владимир Ефремов
    7 марта 2026 17:55

Мне дилеры поменяли

6. И что такого? Я понимаю подвеска бы гремела, тормоза свистели, но значок... 

1. Так и подвеска гремит и тормоза свистят (свистели до замены колодок). А теперь еще и вот это.

2. И что такого? Я понимаю подвеска бы гремела, тормоза свистели, но значок...

- То, что Вы перечислили это всё есть, скажем так - Базовый Минимум.

3. Шильдик купи на СТО своди колодки подари?

7. По гарантии к дилеру обращались?

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.