Подскажите, пожалуйста. В какой Московский (или МО) центр лучше обращаться, чтобы отрегулировали тросики на XRAY по гарантии? Как написано в письме от 29.03.18 14:25 (https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/1592-kak-ubrat-stuk-schelchki-i-drebezg-mehanicheskoy-kpp-na-lada-vesta.html) Тот же дефект: то хорошее переключение МКПП, то с трудом, чаще 2 и 3 скорости.
И подскажите как все-таки правильно: масло в коробке не менять или менять периодически, а не доливать (2 источника трактуют по-разному).
В начале эксплуатации столкнулся с проблемой МКПП, берет вверху, мне непривычно, три дилера (2 - Москва - один по рекомендации сайта АВТОВАЗ на мое обращение, 1-МО), к которым я обращался, не смогли дать разъяснений особенностей эксплуатации. А регулировать боятся (объяснения - ВАЗ накладывает санкции за вмешательство). Но добрался до французов, которые мне особенности эксплуатации и объяснили. Оказывается, коробка-то уже продвинутая, это я виноват, что не так эксплуатирую, - я доволен их решением, очень удобно...когда понял. И письмо Ваше не усложняет проблему.
С уважением, Александр Лобанов.
Быстрая регистрация через соц.сети: