0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Гудит усилитель руля, если вращать - гул пропадает

17 мая 2017  semen.wolkow    9 976    41  

Lada XRAY 1,8 люкс. На пробеге 1200 км стал гудеть мотор усилителя руля. Начинает гудеть на холостых оборотах, пока не трогаешь руль. Начинаешь вращать, гул пропадает. Когда машину глушишь, то гудит ещё 1-2 секунды.

У кого-нибудь было такое? Однозначно буду обращаться по гарантии, хотелось бы приехать к ОД, обладая хоть какой-нибудь информацией.

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. LadaOnline,отправил на почту
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. SHYRIKon, вот такое видео нашёл, у вас так же?
      Ответить   
    3. SHYRIKon, выложите на youtube, а тут ссылку на видео
      либо пришлите на почту support-lada-online@yandex.ru
      Ответить   
    4. LadaOnline, как видео тут выложить?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    5. Попробовал на телефон снять,звук очень плохой,в конце недели вернут камеру,сниму на неё и выложу.Теперь ещё при запуске двигателя усилитель руля ещё иногда звук "вжж.." выдаёт,попробую и его заснять,беда,одно расстройство.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    6. Хорошо!Попробую.LadaOnline,
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    7. semen, сами видео снимите и выложите тут. попробуем помочь
      Ответить   
    8. На крышку бачка внимания не обращал,видео снимал инженер по гарантии,осталось или нет не знаю,есть мысль обратится в незавимую экспертизу,а по результатам в суд,но муторно это все будет.LadaOnline,
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    9. Гость semen.wolkow,
      а видео осталось которое отправляли на завод?
      Ответить   
    10. Отпишитесь потом, надо решать эту проблему сообща! Крышка бачка потеет?Гость semen.wolkow,
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    11. Гость semen.wolkow
      Гость semen.wolkow
      29 мая 2017 10:19
      Попробую.SHYRIKon,
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    12. Гость semen.wolkow, по гулу, кажется я начинаю понимать эту проблему, начитался кучу статей и начал САМ... в итоге, если на заглушенном двигателе сделать по 2 полных оборота в каждую из сторон, потом выровнять руль и завести, гул пропадет, так я наслождался 2 дня, потом он опять завыл.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    13. Гость semen.wolkow
      Гость semen.wolkow
      26 мая 2017 18:48
      Записали на видео вой,померили уровень жидкости в бачке гидроусилитель и отправили на завод эти данные,теперь ждут их решения.

Только что позвонил инженеру по гарантии,пояснил,что с завода пришёл ответ:"по записи звука и уровню жидкости гул в норме".Вообще как обычно у наших машин,гарантии никакой,что бы не говорили,как не рекламировала наши машины,а качество хромает и гарантии никакой.Больше никогда не возьму и никому не посоветую.Администрация сайта,если есть у вас такая возможность,то передайте заводу это.Всем спасибо за внимания и ответы.
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    14. Гость Alexandr
      Гость Alexandr
      24 мая 2017 11:27
      semen.wolkow, ну как, что сказали у ОД? У меня тоже воет...
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    15. Не гудит а свистит только когда заведу машину потом свист пропадает и все.1.8 люкс
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    16. Обязательно!LadaOnline,
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    17. semen.wolkow, отпишитесь потом, что скажут у ОД.
      Ответить   
    18. Спасибо за ответы!Звонил дилеру, на днях поеду будут смотреть.LadaOnline,
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    19. Еще может жужжать моторчик электродвигателя.
      Ответить   
    20. У меня такая же фигня а когда чуть крутанешь проподает Потом если не крутить опять появляется до этого был форд фокус там такой вой был я думаю что это норм работа эгура так как я понял это он стравливает давление. А когда крутить включается электро а там точно не могу сказать на то 1 поеду спрошу что это так и должно а пока ездию жидкость не уходит шланги тоже впорядки у меня с нуля такая тема за уже почти 4000
      Ответить   
      Нравится +4 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.