0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Есть ли польза от дополнительной опоры раздатки на Ниве?

07 апреля 2025  Ferafont    799    4  

Лада Нива Легенда. Кто-нибудь ставил третью подушку на раздатку? Интересен результат, прошла вибрация или нет?

Также решаем эту проблему:

• в VK - https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_95991
    • в Telegram - https://t.me/ladaonline/13094

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Сергей
      Гость Сергей
      14 апреля 2025 10:54

Дело не третей опоре, она проблему не решает. У меня 2131,12 года, установил шрусовой провал он убирает вибрацию на скорости, и установил подрамник комфорт плюс, он решает проблему рывками ударами, и установил четырёх сателитный диференцыала в раздатку и вой ушол на совсем, так что третья опора это коммерческий ход, сейчас машина стала другая совсем, мечтаю купить двс 105 л. с. 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Гость Попандуполо
        Гость Попандуполо
        15 апреля 2025 08:28

Да не фига подрамник не решает проблемы с ударами

Я на прошлой ниве ставил, кардан да стал прямее, подрамник защищает раздатку когда по точкам прыгает

У меня нива 24 года так у меня защита стоит  с завода до раздатки и двиг тоже защищён, не стал я ставить, не вижу смысла

А вот моноблок вал рейсинг уже выписал, буду ставить у меня на прошлой ниве стоял, мне оооочень пондравилось

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    2. Гость Попандуполо
      Гость Попандуполо
      14 апреля 2025 05:05

А смысл это делать?

Не чё она не даст, так же будут удары при переключениях, на новых нивах вибрации при езде и так нету

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    3. Чё ,  ваще их ни кто не ставит 😁??? 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.