0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Плохо заводится в морозы, ошибки P0363, P1304, P1301

27 февраля 2021  Андрей Кадочников    14 550    17  

Плохо заводится в морозы, ошибки P0363, P1304, P1301

Здравствуйте!!! У меня такая проблема не заводится Гранта при отрицательной температуре с первого и даже со второго раза. А заводится только с 10 или даже с 15 раза. Потом начинает троить и загорается чек, вот с такими кодами P0363, P1304, P1301..

Поменял свечи, провода, катушку зажигания, а толку нет.. Как то оставил у знакомого в гараже, за бортом стояло -30С, а в гараже +8С, приехал утром забирать она с пол оборота завелась, так я и не могу понять, что не так. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, посоветуйте, что делать!

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Магомед
      Гость Магомед
      21 ноября 2023 17:30

Здравствуйте. У меня лада Веста св кросс 2019года двигатель 1.6  16 клапанный 

Стабильно отключается 1 цилиндр катушки местами менял свечи новые при нагрузке отключается цилиндр стоит гбо и до гбо такая же проблема была уже не знаю что делать может кто сталкивался с таким проблемой

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. Гость Алексей
        Гость Алексей
        5 июня 2024 01:45

Здравствуйте, замена датчика коленвала и распредвала , проверка компрессии. Соответственно и катушки зажигания проверить 

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится
    2. Гость Али
      Гость Али
      19 сентября 2023 16:56

ДД! Гранта 2012 8 кл, троить перебой общем. Поменял фильтр топливной насосе, топливный фильтр снаружи, почистил форсунки, заменил свечи, провода, модуль зажигания тоже но все равно первая свеча не работает через пару км, когда снимаешь свечу там масло, почистил обратно вставил и еще раз пару км ходил и опять троить. Другую хорошую дорогую свечу вставил и на нем тоже такое именно первая свеча вес масло, не работал. Масло жрёт, поменял клапан сальник  но все равно глушитель дымит а сам машина перебой. Советы нужны? Спасибо

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. Гость Алексей
        Гость Алексей
        7 декабря 2023 22:34

Сожги это

Ответить   
        Нравится +3 Не нравится
    3. Всем здравствуйте!!!! Всем спасибо за помощь, устранил я проблему, проблема была в подсосе воздуха, утром встал пораньше перед работай, утром стояла температура-25, открыл капот, посадил жену за руль и говорю заводи, когда она завелась как обычно не с первого раза и начали плавать обороты, я начал брызгать кабом на форсунки и на прокладку выпускного колектора, машина начинала выравниваться, было решено в субботу заменить все прокладки и колечки на форсунках, и промыть также форсунки и замерить давление в рампе давление было отличное, после замены она простояла на улице до понедельника не заводя ее, в понедельник в шесть утра перед работай пошел тестить, на улице было так же -25, и вот мое счастье с первого раза ни ошибок ни плавание оборотов, прошла неделя и все работает без запинки... Всем еще раз огромное спасибо за помощь!!!!! Да еще через дня три в добавок промыл топливную систему лишнее не будет!!!!
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    4. Здравствуйте! Решили проблему?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Здравствуйте!!!! решил сверху все описал!!!!
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    5. Подсос воздуха на впуске после дмрв. Посмотри видео как проверить с помощью сигареты герметичность впускной системы. Возможно ещё низкое давление в топливной системе, но первый вариант вероятнее. Отпишись в итоге что и как
      Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
      1. https://youtu.be/7-NG8WGLPqE видео с решением такой же проблемы
        Ответить   
        Нравится -5 Не нравится
    6. На холодной подвисают клапана, компрессии не хватает. Лечится промывкой топливной системы или снимать головку и физически ремонт. Чтоб не было повторения, чистить вентиляцию картерных газов, 90% виновник она. Если подробней 8 960 177 33 14 Игорь.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
      1. Как ты собрался лечить подписание клапанов промывкой топливной системы? Подвисание клапанов лечится заменой пружин. И причём тут вообще подвисание клапанов? Ещё и вентиляцию картера приплел
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Уважаемый не стоит быть таким категоричным если не понимаете сути, собственно это массовая тенденция ремонтников. Подвисание по другому ещё можно назвать -,, Замасливание штока клапана,, когда работал на дилерской сто в их мануала звучало именно так,а я выразился по своему, думал понятней. Когда вентиляция, тобишь, очищение газов от масла, происходит плохо, масло с глазами поступает на впуск и первое, что на его пути, это горячие клапана. То, что тарелка обрастает нагаром ещё пол беды, а вот шток покрывается субстанцией с родни чутли не эбоксидке,это важней, разогретая она эластичней, а замершая дубовая. Вот и не даёт клапану свободно ходить. Промывка отмывает это дело. Было, что, при ремонте гбц, клапан вытащили вместе с направляюшей, отдельно не получилось. Так, что не стоит сразу слюной, проверьте при случае. Промывка вреда не принесёт, если грамотно к ней подойти.
        Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
      3. Так что в итоги промыть топливную систему????
        Ответить   
        Нравится -1 Не нравится
      4. Промой, это вообще рекомендуется делать Хотя-бы раз в год перед зимой. Можно в бак заливать, дешевле, безопасней, но дольше, хотя люди чувствуют разницу уже на первых 50 км. Можно на Сто, где есть эта процедура, быстро, но дороже раза в четыре и если стоит каталик лучше через бак. Если что звони или свой шли. 8 960 177 33 14. Игорь.
        Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
      5. https://youtu.be/7-NG8WGLPqE вот ровно аналогичная ситуация
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      6. Эта ровно не та ситуация.
        Ответить   
        Нравится -1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.