0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Утечка тока АКБ из-за предохранителя F31

02 апреля 2021  ptlt    1 408    2  

Утечка тока АКБ из-за предохранителя F31

Добрый день. Такая проблема случилась на Гранте, стал быстро садится аккумулятор. Накинул амперметр, нашел утечку, предохранитель F31 - Блок управления электрооборудованием кузова, моторедуктор стекло­очистителя ветрового окна, сигнализация дальним светом фар .

Подскажите как исправить? Откинул дворники, не помогло, менять ЦБКЭ?

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. У меня была проблема утечки тока за ноч в ноль акум.возми лёгкий ключик на10 или отвертку поднеси к шкиву генератора если слегка примагничевается значит потроха генератора .я выпаивал всю подкову у знакомого было тоже так но у него пороще щетки поменял но не в них дело было а терморегуляторе они в сборе идут.у меня щас утечка по тестеру 0.06 это хорошо но если панельку от мафона застегнуть становиться 0.30 как то так на ночь отстёгиваю

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Дальше проверяй снимай от них предохранители и замеряй. Может что то ещё подключён к данной цепи ( магнитола, сигнализация, видеорегистратор или радар т.п.). А вообще какие показания? Вот у меня на двух машинах потребляют не мало это ГБО и Сигнализация!

Ответить   
      Нравится -1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.