0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Ухудшилась тяга после замены масла в двигателе

23 апреля 2021  Era    5 076    9  

Ухудшилась тяга после замены масла

Всем доброго дня! Сразу же после замены масла в двигателе Гранте на Shell HX8 синтетика 5w-40 очень заметно ухудшилось тяга, особенно с низов, двигатель напрягается и работает громче. В чем может быть причина? До этого при заливке такого же масла у официалов движок шептал и тянула хорошо!

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Дмитрий
      Гость Дмитрий
      7 мая 2021 22:14
      Советую проверить уровень масла, скорее всего перелили. Не знаю почему, но у меня после того как я спросил лишнее масло машина поехала как и должна быть
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Era
        Era  (Автор)
        8 мая 2021 10:12
        Разобрался, дело оказалось в масле, как поменял масло купив оригинал у официального диллера, так сразу же вернулось прежнее поведение машины! Так что, будьте осторожны!
        Ответить   
        Нравится +3 Не нравится
    2. Гость Алексей
      Гость Алексей
      24 апреля 2021 11:05
      При частой замене, любое масло себя хорошо показывает, многие Лукойл хвалят. Шелл очень часто подделывают. Так же проверь воздушный фильтр, может ему очень плохо. + Хороший Бенз и на трассу "просраться"
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Воздушный и топливный фильтр менял, без изменений. По Вашему, машина состоявшая на гарантийном обслуживании и смазывавшаяся только синтетикой у оф. диллера, при заливке дешёвой минералки либо веретенки никак не среагирует, не подаст никаких сигналов?
        Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
    3. Скорее всего масло - пленка и не соответствует заявленной вязкости (более густое и минералка).
      Рекомендую заменить.
      Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    4. Я тоже так думаю
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    5. НХ 8 то есть
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
      1. Может масло левачок попалось....
        Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
      2. Шел левака 70% неудевлен. Лучше резинку поменять и лить лукойл синтеку.
        Ответить   
        Нравится +5 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.