0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Лужа под водительским ковриком после работы кондиционера

21 июня 2021  89061514057    2 129    8  

Лужа под водительским ковриком после работы кондиционера

Здравствуйте! Может, кто встречался с такой проблемой на Гранте? Как решить, подскажите,  пожалуйста. C наступлением тепла ещё в конце апреля обнаружила, что после работы кондиционера под ковриком со стороны водителя образовалась лужа, очень много воды. На СТО посоветовали просушить, чтобы исключить в дальнейшем такие причины, как попадание воды через дренажные отверстия, через лобовое стекло, через пороги во время ливня и езды по лужам.  Трубка кондиционера не слетала.  Просушила всё, все равно после работы кондиционера очень много воды именно под ковриком со стороны водителя. На СТО причину не нашли. Заранее спасибо за помощь.

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_29766

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Михаил
      Гость Михаил
      22 августа 2021 10:25

У меня такая же проблема,причину не могу найтиdisappointed_relieved

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Гость Андрей
        Гость Андрей
        6 июня 2023 19:03

Эта проблема может быть из за выпускного коллектора. Когда ставишь паука топлоотдача от него идет сильная так как катализатора уже нет пламя гасить в результате чего дно автомобиля греестся, а привключении кондюка происходит разница температур, в следствии чего на дне резинового коврика образуется конденсат. Выход из положения установка экрана на паука либо его обмотка термолентой либо асбест

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    2. Гость Роман
      Гость Роман
      12 июля 2021 21:28

Дренажная трубка находится со стороны пассажира, а лужа у водителя... или я что-то путаю?

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Именно так. При заборе воздуха с улицы , как выяснилось, такой проблемы нет. 

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
    3. У меня трубка дренажная банально не была вставлена как положено, ковер намок через 30 минут как из салона на новой выехал... Полез, порравил и стало ок.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Но намок с пассажирской стороны? У меня - с водительской 

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    4. Андрей Зеленин
      Андрей Зеленин
      21 июня 2021 18:22
      Тоже интересно. Пака лужи нет. Но тоже гранта. Езжу месяц. Но как на сто не нашли? Это быдо обращение к диллеру?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    5. Дренажка может забилась грязью на выходе. Если трубка не слетала, может треснула или порвалась
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.