0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Лужа под машиной со стороны переднего пассажира

28 июля 2021  Владимир Афонин    2 652    10  

Лужа под машиной со стороны переднего пассажира

Гранта Лифтбек 2020г.в. Приехал из магазина выгрузил вещи и случайно глянул по машину. Под машиной со стороны переднего пассажира на земле образовалась лужица диаметром см 15. Полез под машину с левой стороны были же к центру какой-то болт и вокруг него жидкость но какая я не знаю. Думаю что масло, щуп вроде показывает, что масло есть, но он какой то не понятный. Никакие индикаторы не высвечиваются. Можно ли на ней доехать до сервиса. И ещё пока искал откуда пятно минут за 30 оно высохло остался только контур.

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Если ездил с включённым кондиционером все хорошо. А если пятна нет а кондер был включён смотри под ковриком переднего пассажира. 

2. Гость Олег
    Гость Олег
    29 июля 2021 20:54

Главное не пробуй на вкус эту бяку, вдруг кто то не добежал до туалета

3. я смотрю тут индивидуумы попадаются которые прям с рулем в руках родились?! Человек не знает и что тут такого-лучше переспросить-спросить чем забить болт и ездить дальше,спросил и хорошо

4. Сергей Александрович
    Сергей Александрович
    29 июля 2021 10:05

Ещё бы панику подняли что из глушака что-то пахнет не фиалками.

5. Сергей Александрович
    Сергей Александрович
    29 июля 2021 10:03

Ей богу, как дети 

6. конденсат от кондея)))))

7. Тиктокеры и зумеры начали получать права и выезжать на дороги общего пользования (

8. Гость тазовод
    Гость тазовод
    28 июля 2021 22:38

Можно ли на ней доехать до сервиса. (C)

не, Вован, уже нельзя !weary вызывай эвакуатор ! dizzy_face

9. Влда с кондея натекла, обычное дело. Значит все работает как надо.

10. Запах есть от жидкости?

Может просто конденсат от кондиционера?

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.