Lada Granta лифтбек 2019 год. Разбили зад. Мастера говорят, только полностью замена зада от донора.
Вопрос:
Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_54246
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Lada Granta FL у вас?
Что вы понимаете, под понятием "зад"?
Да FL.
Зад - это жо*а. Крылья задние, пол багажника, место задних сидений, кусок пола задних сидений
Подходит или нет легко определить по каталогу запчастей https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/repair/repair-lada-granta/784-katalog-zapchastey-lada-granta-sedan-i-liftbek.html
Спасибо конечно за каталог.
Я понимаю, что двери задние разные, крылья разные и т.д.
Вопрос в том, менял ли кто-нибудь заднюю часть Гранты FL лифтбек на заднюю часть Гранты FL седан или Гранты 1 лифтбек или седан? Возможно ли такое? Т.к. донора Гранты FL лифтбек не могу найти.
Добрый день! Панель пола багажника, панель задка, уголки сковльев на панель задка, крылья и задняя дверь подходят. Там менялся только бампер. Мне самому поставили все, кроме крыльев, от переходной Гранты - на Лифтбек фл в люксе совсем нет запчастей в "заводском" окрасе, только от первых версий фл. Все подошло, но теперь на задней двери есть неработающая личинка багажника и на полу нет крючков под сетку в багажник. Но и по деньгам вышло в треть цены автомобиля.
А говорят менять весь зад они потому что переварка всей задницы с лонжеронами выйдет в цену космического корабля и нет никакой гарантии что сделают хорошо. Мне делали три месяца - норм, но это уникумы. Вообще, жопы на Лифтбек есть на Авито, но цена с доставкой не порадует. Нужно по разборкам кататься.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Штатная обивка сидений LADA
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: