Вход на сайт
Быстрая регистрация через соцсети
Lada Granta лифтбек 2019 год. Разбили зад. Мастера говорят, только полностью замена зада от донора.
Вопрос:
Также решаем эту проблему:
Я подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Lada Granta FL у вас?
Что вы понимаете, под понятием "зад"?
Да FL.
Зад - это жо*а. Крылья задние, пол багажника, место задних сидений, кусок пола задних сидений
Подходит или нет легко определить по каталогу запчастей https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/repair/repair-lada-granta/784-katalog-zapchastey-lada-granta-sedan-i-liftbek.html
Спасибо конечно за каталог.
Я понимаю, что двери задние разные, крылья разные и т.д.
Вопрос в том, менял ли кто-нибудь заднюю часть Гранты FL лифтбек на заднюю часть Гранты FL седан или Гранты 1 лифтбек или седан? Возможно ли такое? Т.к. донора Гранты FL лифтбек не могу найти.
Добрый день! Панель пола багажника, панель задка, уголки сковльев на панель задка, крылья и задняя дверь подходят. Там менялся только бампер. Мне самому поставили все, кроме крыльев, от переходной Гранты - на Лифтбек фл в люксе совсем нет запчастей в "заводском" окрасе, только от первых версий фл. Все подошло, но теперь на задней двери есть неработающая личинка багажника и на полу нет крючков под сетку в багажник. Но и по деньгам вышло в треть цены автомобиля.
А говорят менять весь зад они потому что переварка всей задницы с лонжеронами выйдет в цену космического корабля и нет никакой гарантии что сделают хорошо. Мне делали три месяца - норм, но это уникумы. Вообще, жопы на Лифтбек есть на Авито, но цена с доставкой не порадует. Нужно по разборкам кататься.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA