0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Lada Granta лифтбек 2019 год - совместимость "зада"

22 октября 2022  shubenkoff    1 200    6  

Lada Granta лифтбек 2019 год - совместимость "зада"

Lada Granta лифтбек 2019 год. Разбили зад. Мастера говорят, только полностью замена зада от донора.

Вопрос:

1. Подойдет ли зад от лифтбека или седана Granta 1  ???
    2. Подойдет ли зад от седана Granta 2  ???

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_54246

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Lada Granta FL у вас?

Что вы понимаете, под понятием "зад"?

Ответить   
      1. Да FL.

Зад - это жо*а. Крылья задние, пол багажника, место задних сидений, кусок пола задних сидений

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится
      2. Спасибо конечно за каталог.

Я понимаю, что двери задние разные, крылья разные и т.д.

Вопрос в том, менял ли кто-нибудь заднюю часть Гранты FL лифтбек  на заднюю часть Гранты FL седан  или Гранты 1 лифтбек или седан? Возможно ли такое? Т.к. донора Гранты FL лифтбек не могу найти.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Гость Александр
        Гость Александр
        26 октября 2022 18:07

Добрый день! Панель пола багажника, панель задка, уголки сковльев на панель задка, крылья и задняя дверь подходят. Там менялся только бампер. Мне самому поставили все, кроме крыльев, от переходной Гранты - на Лифтбек фл в люксе совсем нет запчастей в "заводском" окрасе, только от первых версий фл. Все подошло, но теперь на задней двери есть неработающая личинка багажника и на полу нет крючков под сетку в багажник. Но и по деньгам вышло в треть цены автомобиля.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      4. Гость Александр
        Гость Александр
        26 октября 2022 18:11

А говорят менять весь зад они потому что переварка всей задницы с лонжеронами выйдет в цену космического корабля и нет никакой гарантии что сделают хорошо. Мне делали три месяца - норм, но это уникумы. Вообще, жопы на Лифтбек есть на Авито, но цена с доставкой не порадует. Нужно по разборкам кататься.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.