Добрейшего всем здоровьичка!
Маленькая преамбула - как вы знаете, дилеры сейчас не продают авто без допов. Им заработок нужен.
Когда мне продали Гранту Кросс FL, менеджер мне сказал об установленных допах, как-то - антикор, шумка, тонировка задних стекол, пневмоцилиндры капота и еще чего-то. В общих чертах я был не против, сам собирался это делать, кроме подъемников капота. Ну ладно, сделали и сделали.
Но когда я сел и поехал (на шипованной резине), я начал сомневаться, что шумка установлена. Но как-то списал это на АВТОВАЗ, все же не Бентли. Представляю, типа, что там было до установки шумки. Но когда я услышал, как плещется стеклоомывающая жидкость в бачке омывателя, как будто бачок у меня под торпедой установлен, тут меня всерьез сомнения взяли. Под покрытие еще не заглядывал, вопрос в другом:
При подписании всех документов (кредит, договор, акт и т.п.) я точно помню, что подписывал акт выполненных работ по допам. Но сейчас, в своем экземпляре документов, я не могу найти этого акта. Сомнения в том, что дилер "зажал" этот документ.
И вот отсюда вопрос - обязан ли дилер отдавать мне на руки акт о выполнении дополнительных работ? Как с него потребовать этот документ? Начать с переговоров, а там, в случае отказа, по нарастающей?
Также решаем эту проблему:
Быстрая регистрация через соц.сети: