0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

При прохождении ТО повредили кузов автомобиля. что делать?

29 декабря 2022  Sar1704    545    3  

При прохождении ТО повредили кузов автомобиля. что делать?

Добрый день. Лада Гранта.

В начале года при получении автомобиля с ТО (год использования) не заметила повреждение на капоте - три небольшие вмятины. Выглядит так, буду-то уронили какой-то инструмент. Машину не осмотрела, мне быстро открыли капот, показали, я села в машину. На улице ничего не заметила, т.к. был сильный снегопад. Обнаружила только спустя почти неделю. Все это время машина стояла в гараже, ездила на старой. Предъявлять претензии уже не было смысла. Теперь, через два месяца мне нужно  проходить ТО повторно. Если будет подобный прецедент, как поступить в таком случае?

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Просто внимательно осматривайте кузов при получении автомобиля на СТО.  Желательно даже с смотровым зеркалом и фонариком. Я, например, всегда особо тщательно осматриваю кромки порогов - сервисмены их любят мять при работе на подъемнике.

За попытки провести описанный предыдущим автором мухлеж вполне можете получить статью за мошенничество.

Ответить   
      Нравится +7 Не нравится
      1. Его не заставляют говорить что именно они пробили ему машину в этот день, а только предположить что это произошло.

Хотя если один промолчал что ключь уронил, другой промолчал что ему машину пробили зная кто, все молчат, о чем разговор, в следующий раз ему из мотора новое на старое поменяют, масло не заменят,колодки не поменяют , на таких и зарабатывают в кривых сервесах, там по другому не умеют.

Ответить   
        Нравится -2 Не нравится
    2. Выберите погоду ужасную и позднее время приемки. Скажите что повредили. Составьте акт, пусть доказывают, если видео есть с кривым капотом то забейте, а если его нет проведите экспертизу, только про видео узнайте и выпросите до экспертизы (видео нового то). Они если вспомнят, а они вспомнят между собой что это было тогда, все равно с вами договорятся на мир. Но это без видео.

В дальнейшем такого не повторится, а с этим косяком не меритесь, совесть съесть, хотя у каждого она своя. 

Ответить   
      Нравится -6 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.