0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Как открыть заднюю дверь без аккумулятора?

20 марта 2023  Osteon    3 050    4  

Как открыть заднюю дверь без аккумулятора?

Всем добра! У меня Лада Гранта Кросс FL.

Обнаружил, что при снятии клемм с АКБ не открывается задняя дверь. А как тогда? Через салон? 

Я не скажу, что кнопка, что открывает заднюю дверь, конструкторская находка или ноу-хау - когда на улице грязь (а сейчас, весной, она везде) при открывании двери весь испачкаешься, пока откроешь... А тут она еще и без электричества не открывается.

Или я как-то не так открываю?

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Меня больше бесит, то что для открытия багажника нужно открыть дверь, а через 30 секунд он снова блокируется. Уже реально надоело хлопать дверью чтобы открыть багажник. Как это исправить никто не знает.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Добрый день.

В руководстве по эксплуатации указано

Ответить   
      1. Большое спасибо за подсказку. 
        Тем не менее, моё "ФЭ" остается - при отсутствии электропитания нужно из салона залезть в багажник (а для этого сначала умудриться снять заднюю полку), как-то умудриться опустить спинки задних сидений., снять "заглушку в обивке двери замка и через образовавшееся отверстие сместить влево рычаг фиксатора".. 

Очень удобно, должен вам сказать... stuck_out_tongue_winking_eye

Это ёрничество не к Вам, конечно, а к суперконструкторам автоваза... laughing

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. А что  у Вас нет на задней двери замка? У меня на гранта лифтбек люкс есть.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.