0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Какую самую дешевую Ладу лучше выбрать?

21 апреля 2023  Александр Преображенский    1 107    9  

Какую самую дешевую Ладу лучше выбрать?

Всем привет.

Свою машину Гранту хочу сдать в Trade-In за 300-350 тысяч рублей. Купить самую дешёвую новую машину от АВТОВАЗа.

Вопросы:

1) двигателей в линейке очень много. Отличаются сильно. Какой выбрать?

2) у меня 4 колеса штампованных есть с новой зимней резиной. Продавать или оставить для Гранты? Диск: R15, Dia 56,5, ET43. Шина: 185/60/15.

3) Соглашаться ли на допы от дилера? Типа: Антикора, задних подкрылков, сетки на радиатор, ковриков и сигнализации?

4) почему авто не продается с уже надетыми чехлами на сиденье?

Что-нибудь ещё посоветуйте, что сделать сразу.

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Владимир
      Гость Владимир
      22 апреля 2023 15:23

Не советую менять.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Если будут навязывать допы то что делать? С завода идут передние и задние подкрылки? С завода идут передние и задние брызговики? Что вообще Не идёт с завода и нужно ставить самому? Может защиту картера? Анти коррозийная обработка со стороны дилера говорят халтура! Битумом или сам кисточкой крась днище и арки. Или в сервисе тебе дешевле сделают. Сетка в бампер нужна? Коврики с завода идут или покупать самому? Вот конкретные вопросы. По Антикору, коврикам, подкрылкам и брызговикам.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Для меня даже 500 тысяч большая проблема. Если самая дешёвая гранта дороже то остальную часть суммы в кредит.

Скажите есть ли АБС, ГУР, Передние подушки безопасности? Кондиционер, центральный замок, передние стекло подъемники. Система стабилизации ESP, ЭГУР (EPS), система распределения тормозных усилий EBD, система помощи экстренного торможения?

Если брать самую дешёвую машину то какие опции обязательны? На чем экономить из опций а что брать обязательно?

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Это где вы увидели очень много двигателей? Сейчас только второй запустят, а так пока только один.
      2. Если колеса по размеру подойдут на новый авто, то оставляйте. Можете посмотреть в характеристиках авто, который выберите
      3. А вы попробуйте отказаться. Некоторые дилеры продадут и без допов. Если вам допы нужны, то можно и согласиться, но стоимость допов у дилера мягко сказать не демократичная. Просто установка у дилера предполагает сохранение гарантии.
      4. Чехлы - это допы, не знаю таких авто, которые с завода продаются с чехлами.
      Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    4. Гость Дмитрий Коробкин
      Гость Дмитрий Коробкин
      21 апреля 2023 15:07

Колеса оставить !

Какая линейка двигателей  ? 

8 клоп , вот и вся линейка !!! ))))))))))

Ответить   
      Нравится +6 Не нравится
    5. Да, Гранта вполне отличная машинка. Хотя опять же смотря для каких целей. Таксовка - ждать Весту. Если себя и жену возить по делам - Гранта отлично впишется. Но музыка должна быть однозначно!

Кондиционером я особо не пользуюсь. Подогрев сидений - да. Лобовуха тоже подогреваемая желательно, от запотевания спасает. 

Ответить   
      Нравится +18 Не нравится
      1. Это явно не про то что сейчас могут предложить дилеры.
        Если человек хочет самую дешевую машину от автоваза, читай "Гранта", то о кондиционере и уж тем более подогреве лобача остается только мечтать.

Хотя в текущих реалиях даже полностью голая гранта, далеко не дешевая. Не так давно был у дилера проходил регламентное ТО на своей весте.
        Голая гранта "лифтбек" - 850 тыр... 
        Сказать что это "дешево" - язык не повернется.

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
    6. Гость BID74
      Гость BID74
      21 апреля 2023 10:08

Только гранта

1) дрыгатель 1. это 1,6 8 кл.

2) Колеса оставить

3) Без допов найти машину почти нереально. у меня на весте допы вышли 25, но если ставить все по отдельности - выходит дороже)

4) Обивка сиденья вполне приличная. не понимаю зачем ставить чехлы. Это уродство) Проще сделать химку раз в год

Ответить   
      Нравится +6 Не нравится
    7. Выбора у вас не много (как по моделям, так и по моторам), либо Гранта с двигателем 8кл, либо Нива.

Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.