0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Глючит электрооборудование

27 октября 2023  Виктор 59l    354    6  

Лада Гранта.

При нажатии кнопки открытия центрального замка открывается багажник, звучит одинарный сигнал и правое наружное зеркало опускается в нижнее положение. Открываю машину ключом, завожу - машина работает, при нажатии на любую кнопку на карте левой двери так же открывается багажник и включается электрический обогрев лобового стекла.

Народ, подскажите что может быть?????

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_72563

Решаем эту проблему в Telegram: https://t.me/ladaonline/9662

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Дмитрий
      Гость Дмитрий
      10 октября 2024 19:10

Похожая проблема.  У меня ЦБКЭ 8450101126.

При открывании/закрывании двери ключом срабатывает открытие задней двери, машина одинарно бибикает...., правое зеркало опускается в нижнее положение..., при нажатии на любую кнопку на карте левой двери и стеклоподьемниках на других так же открывается багажник и бибикает, и до кучи на постоянку включается электрический обогрев лобового стекла.

страшно ездить... не сгореть бы до замены.... в салоне и у частников ЦБКЭ сказали менять.

Но вопрос в следующем. Я купил такой же блок, а ключи к нему привязывать надо? или тупо местами поменял и все должно работать, заводиться и ездить???

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Гость Юрий
      Гость Юрий
      27 октября 2023 18:34

Массы в первую очередь надо смотреть, на этом сайте есть статья, но в каком разделе, я не помню((

Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    3. Гость Павел
      Гость Павел
      27 октября 2023 16:50

У меня то же есть глюк, иногда диоды на кнопках обогрева заднего и переднего стекла горят в пол накала, так же это может сохраняться при заглушеной машине и выключеном зажигании

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Ыоадимир
        Ыоадимир
        27 октября 2023 23:27

Прхоже на проблемы с главным реле или дорожками на плате.

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
    4. Блок кузовной электроники глючит. К дилеру надо ехать.

Ответить   
      Нравится +2 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.