Лада Гранта. При резком торможении педаль тормоза начинает скакать и как будто какой-то шток бьет по ней. Что это такое?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Мануал читай. Весь.
Шутки шутим, ну-ну.
Мне интересно, а когда обучают народ вождению, не объясняют про такие системы как ABS, ESP, EBD? Вроде как учат на современных авто.
Нет конечно, кто там будет об этом рассказывать?)Дали порулить, сам пошел дымить с остальными инструкторами в курилку)
Это нормальная работа тормозов с АБС)В своё время по началу тоже ездил года три на машине, а потом по снегу поехал на летних и впервые узнал за эти три года, как работает АБС, тоже был шок)
Человек впервые сел на автомобиль с АБС, при этом, не удосужившись прочитать инструкцию по эксплуатации. Что ж, такое бывает, ничего страшного)
Я, несмотря на стаж 21 год, всегда смотрю инструкции к текущей машине: у каждой бывают какие-то особенности, которые быстрее и проще почерпнуть именно из заводского манула, "методом тыка" конечно тоже можно, но некоторые, например, годами ездят на ВАГе каком-нибудь и не знают о десятках т.н. "скрытых функциях", заложенных производителем, и таких примеров лично я знаю не один и не два.
инструкции читаем--когда сломаем или сломается.и то не всегда:)
Сначала он себе хрен сломает и машину если тормозить не умеет...
В инструкции нет ощущений человека от сработавшей абс! Почитайте сами!
Это в любом случае будет неожиданным первым впечатлением, хоть зачитайся!
Нужно давать больше информации при вопросе, пробег какой, есть ли АБС, ЕСП, это важно.
это работает АБС
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Штатная обивка сидений LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Быстрая регистрация через соц.сети: