Всем добра и здоровья! Ребята подскажите, какие форсунки отечественного производителя лучше поставить на 8кл двигатель 87л.с Гранты?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Отечественные форсунки есть, только отечество это - НЕ НАШЕ. Раньше были из ЕС, сейчас КНР. Даже на новых авто, с завода.
У меня на 11182, эти китайские форсунки - конченые абсолютно. С новья, периодически, приходится маслать стартер по 5-7 секунд на горячую, чтобы запустить двигатель: при простое все они (или некоторые из них, пока не выяснял) просто, извините пожалуйста, ссут в цилиндр, смывая масляную пленку и ухудшая показатели стартовой смеси для пуска. Ока 2003 года на карбюраторе заводилась лучше, не шучу.
Я пока терплю, но в клубе (группе) грантоводов вижу, что многие где-то находят еще европейские форсунки в четырега, ставят их и забывают о проблемах запуска на горячую.
Если будете брать "отечественные" все-таки форсунки, то берите их сразу штук 10, несите ребятам на стенд для проверки, тогда еще есть шанс, что найдете 4 рабочих экземпляра для себя, которые не переливают при распылении и не ссутся в цилиндр после прекращения впрыска.
А где этот клуб грантоводов, есть ссылка?
В ВК тоже много групп, но я там перестал сидеть давно, в чате поживее можно получить ответ/совет или помочь кому-то так же.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Диск литой Granta FL 6jx15н2
Мультимедийная система LADA EnjoY Pro для Lada Vesta
Комплект сцепления (ВАЗ 1.6л, МКП, АМТ) для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект ГРМ и помпа (ДВС ВАЗ 16-клапанов) Gates для автомобилей LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: