Всем привет.
Подшипники задней ступицы на Гранте — это гарантийный случай? Машина на гарантии.
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Привет всем!
Если кому-то интересно - дозвонился до производителя. Ответ - все вопросы по возможному гарантийному ремонту только после осмотра официальным дилером. У одного дилера ближайшая запись на 14 октября, у другого - 2 октября. К этому времени авто рассыпется.
Для интереса перезвонил дилеру и узнал запись на ТО. Ближайшая на 16 сентября. )))Логика проста - на ТО я им деньги отдаю, на гарантийном осмотре я с них попытаюсь взять.
Слава Автовазу!
Так едьте на ТО, и при приёмке укажите недостаток - гул ступичного подшипника.
А вообще требуйте у дилера приёма по живой очереди без записи. Это вполне реально.
Пысы: у меня на Гранте 17го года ступичный меняли без проблем по гарантии на 3ем ТО (45ткм)
В том-то и основная фишка - если у вас нет претензий к авто, то на 16 сентября, если есть - то на 2 октября... Как говорится - ничего личного, только бизнес.
Да ладно, проще и быстрее у местного слесаря в гараже заменить...
Если получится дождаться очереди к дилеру. На Гранте подшипник отрыгнул где-то через год, предложили приехать через пару недель. А потом еще ждать, когда приедет запчасть и снова записаться на замену. Итого около месяца ездить с подшипником, который в любой момент может развалиться и заклинить колесо
У меня была Гранта 2017 г.в. и Веста NG 2023 г.в. На Гранте спустя 2 года отрыгнул подшипник, на Весте хватило года. Оба раза поменяли по гарантии без проблем
Весь АвтоВАЗ это расходный материал, а на расходники гарантия не распространяется)))
Добрый день.
Меняют при условии, что внешнего вмешательства не было.
Опять же, по факту определяют наличие гула, люфта.
А вам не выдавали гарантийный талон при покупке автомобиля?
Дело в том, что там все условия гарантии прописаны.
Спасибо.
Про гарантийный талон-то я и не подумал. Видимо, все же не меняют, т.к. конкретно подшипники ступиц не прописаны...
На то, что не указано в отдельных пунктах, действует общий срок гарантии. Поэтому на подшипники ступицы должен действовать общий срок гарантии авто.
Добрый день
Да, специалист отдела гарантии в дилерском центре определит, является ли данный случай гарантийным.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Блок-фара (LED) для Lada Niva Travel
Нагревательный элемент зоны щётки стеклоочистителя
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Набивная проставка между сидением и центральной консолью Lecar универсальные
Бампер передний для Lada Vesta NG
Быстрая регистрация через соц.сети: