Всем привет.
Подшипники задней ступицы на Гранте — это гарантийный случай? Машина на гарантии.
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Привет всем!
Если кому-то интересно - дозвонился до производителя. Ответ - все вопросы по возможному гарантийному ремонту только после осмотра официальным дилером. У одного дилера ближайшая запись на 14 октября, у другого - 2 октября. К этому времени авто рассыпется.
Для интереса перезвонил дилеру и узнал запись на ТО. Ближайшая на 16 сентября. )))Логика проста - на ТО я им деньги отдаю, на гарантийном осмотре я с них попытаюсь взять.
Слава Автовазу!
Так едьте на ТО, и при приёмке укажите недостаток - гул ступичного подшипника.
А вообще требуйте у дилера приёма по живой очереди без записи. Это вполне реально.
Пысы: у меня на Гранте 17го года ступичный меняли без проблем по гарантии на 3ем ТО (45ткм)
В том-то и основная фишка - если у вас нет претензий к авто, то на 16 сентября, если есть - то на 2 октября... Как говорится - ничего личного, только бизнес.
Да ладно, проще и быстрее у местного слесаря в гараже заменить...
Если получится дождаться очереди к дилеру. На Гранте подшипник отрыгнул где-то через год, предложили приехать через пару недель. А потом еще ждать, когда приедет запчасть и снова записаться на замену. Итого около месяца ездить с подшипником, который в любой момент может развалиться и заклинить колесо
У меня была Гранта 2017 г.в. и Веста NG 2023 г.в. На Гранте спустя 2 года отрыгнул подшипник, на Весте хватило года. Оба раза поменяли по гарантии без проблем
Весь АвтоВАЗ это расходный материал, а на расходники гарантия не распространяется)))
Добрый день.
Меняют при условии, что внешнего вмешательства не было.
Опять же, по факту определяют наличие гула, люфта.
А вам не выдавали гарантийный талон при покупке автомобиля?
Дело в том, что там все условия гарантии прописаны.
Спасибо.
Про гарантийный талон-то я и не подумал. Видимо, все же не меняют, т.к. конкретно подшипники ступиц не прописаны...
На то, что не указано в отдельных пунктах, действует общий срок гарантии. Поэтому на подшипники ступицы должен действовать общий срок гарантии авто.
Добрый день
Да, специалист отдела гарантии в дилерском центре определит, является ли данный случай гарантийным.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Штатная обивка сидений LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Быстрая регистрация через соц.сети: