0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Проблемы с запуском двигателя после долгой стоянки (видео)

03 января 2026  Рустам94    407    4  

Автомобиль Granta, 2019 года.

По утрам или после длительной стоянки двигатель очень странно запускается. Не сразу набирает прогревочные обороты.

В чем может быть причина?

Видео: https://cloud.mail.ru/public/CLfM/dksGLafxN

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Тысяча причин. Дроссель грязный, свечи старые, катушки (если 127 мотор) барахлят. 

Попробуйте залить немного хорошего 95го бензина и дать жару по трассе? Минут 15 на высоких оборотах покататься, дать форсункам высморкаться как следует?

Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
      1. .. "Попробуйте залить немного хорошего 95го бензина и дать жару по трассе?" ..

Что значит "Хорошего" 95-го ? Есть предпосылки, что автор заливает only 92 ?

Я с 2к20-го лью только 95-й минимум, а в последние года (3-4) 95-й с присадками.. (ЭКТО/G-Drive и пр). 

Ответить   
        Нравится -3 Не нравится
      2. у вас в 200020 году до сих пор 95 бенз актуален? я думал там уже нулевой элемент, эффект массы или что то типо того

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится
      3. "у вас в 200020 году до сих пор 95 бенз актуален? я думал там уже нулевой элемент, эффект массы или что то типо того"

Хочу ещё добавить, скейты по прежнему не летают :( 

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.