0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Биение руля на скорости более 100 км/ч, дилер помочь не в силе

07 декабря 2019  ИгорьК    6 321    5  

На Гранте бьет руль на 105-125 км/ч, с покупки авто. Прям руку тресёт на руле. Иногда меньше иногда больше. Приехал к дилеру, ответ: "колёса не поддаются балансировке". Покупаю новые диски и резину. Проблема осталась. Делают балансировку, развал, изменений нет. Говорю проверьте что-нибудь, диагностику сделайте. В ответ, да что тут смотреть, ничего если не найдём придется за диагностику заплатить, а к примеру отправить на проверку привода очень дорого. Мастер прокатился, говорит: "да нормально едет, всё в допуске". Звоню в поддержку клиентов, отвечают "слово мастера закон" (образно). 19000км проехал, уже бесит. Как быть???

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_11315

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Сергей
      Гость Сергей
      28 октября 2023 14:44

Грязь налипла на литье. Была такая проблема. Причём колёса надо снимать и чистить.

Ответить   
      Нравится -2 Не нравится
    2. Гость Денис
      Гость Денис
      15 ноября 2021 20:37

Купил гранту люкс престиж в апреле 2021 года ,на скорости 105 -110 биение руля ,диллер сказал что все нормально (типа колеса не оригинал) хотя на 4 комплектах колес биение одинаково сильное (пока до самары доедешь руки трясутся как от отбойного молотка) .На заводских колесах тоже биение было причем лютое. Я так понял что вазовские машины 2021 года все как погремушка (даже лобовое стекло хрустит на морозе когда по  неровностям едешь). Было 3 новых машины гранты и каждая последующая машина хуже предыдущей ,прям ощущается как автоваз скатился до уровня запорожца. Атоваз выпуская машины с биением руля и всем доказывает что это норма типа все хорошо.  Цены поднялись и я выставил машину на продажу(на таком шлаке ездить точно не буду).

Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    3. Дружище, левый внутренний привод попробуй заменить. У меня причиной именно он был. Только я сначала по ошибке заменил правый.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. Такая же хрень, выше 110 вибрация, балансировка на разных шинках - всё по нолям выставляют - толку ноль. Искать причину методом замены деталей на другие дорого, дилер ушёл в отказ, так и должно быть говорит, самый дешёвый авто что же вы хотите.

Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    5. Ранее мы писали про причины биения на скорости https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/repair/repair-lada-vesta/4534-vibracija-na-rulevom-kolese.html
      пробегитесь по этим пунктам
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.