0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Ищу артикулы жгутов проводов

06 апреля 2020  Forestfox    687    5  

День добрый всем, обращаюсь с мольбой о помощи, друзья, товарищи, братья ну и сестры конечно :)
    У мени бяда, БЯДИЩА просто!!!!
    Имею машину - Лада Гранта 2014 год 16 валванов, механика, комплектация люк, для того года - это 2 подушки abs+esp, кондер, магнитола в дисплеем, все эл.стеклоподьемники, проблема с проводкой. И чтобы не ломать голову принято решение купить новую! И вот тут я столкнулся с проблемой! На моей старой проводке срезаны бирки с номерами для опознания оной!!!! А заказываются они только по номеру!!! Прошу выложить или скинуть фото этих самых бирок с описанием от какой косы. Более всего нужна та, что идёт от фар, генератора, блока abs+esp!!!(это важно) под водительское крыло и в салон.
    Заранее все спасибо за помощь.

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_13774

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Артикулы этих жгутов есть в каталоге запчастей, скачать его можно тут: https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/repair/repair-lada-granta/784-katalog-zapchastey-lada-granta-sedan-i-liftbek.html

Ответить   
      1. Нет моей комплектации
        21905-42-012.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Пришлите ВИН-код, попробую вам ответить
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. ХТА219050Е0262345
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      4. Добрый день
        Данный VIN-код не расшифровывается каталогом автоматически (т.к. автомобилю более 5-и лет). Для поиска и заказа жгута вам следует обратиться к любому официальному дилеру Lada, они сделают запрос и заказ на завод. Это единственный способ.
        Ответить   
        Нравится +1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.